iPhone 4 WhatsApp funtzt nicht IOS 7.0.4

Dieses Thema im Forum "iPhone 4/4S Forum" wurde erstellt von Toni3501, 8. Jan. 2014.

  1. Toni3501

    Toni3501 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. Okt. 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute IOS 7.0.4 installiert und dann Whatsapp drauf.
    Aber das Logo von Whatsapp ist nicht so wie die anderen Apps und wenn ich es anklicke steht entweder Warten oder installation dran aber es tut sich nix ! Jailbreak wurde auch gemacht. Ich hab das iPhone in ITunes auch als Neu angemeldet und trotzdem sind meine alten Apps vorhanden ist das normal ?
     
  2. kevinus

    kevinus Top Supporter

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    37
    Hast du Whatsapp auch im Appstore aktualisiert?
    Es kann auch am Jailbreak liegen.
     
  3. Msjoiner

    Msjoiner Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. Jan. 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Noch mal zurücksetzten mit BackuP? Könnte helfen...
    Das Deine alten Apps noch vorhanden sind, liegt an deinem Apple-Account, denke ich. Da sind ja alle Deine Käufe gespeichert... Also ja, meiner Meinung nach ist das normal
     
  4. passionsfrucht

    passionsfrucht Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Jan. 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin auch echt froh, wenn das die 8er Version endlich rauskommt!
     
  5. Toni3501

    Toni3501 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. Okt. 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat sich erledigt !
     
  6. kevinus

    kevinus Top Supporter

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    37
    @passionsfrucht

    8er Version?
     
  7. De Michel

    De Michel Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Jan. 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    iOS 8? Dafür ist es denke ich mal noch etwas zu früh.


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  8. allex1

    allex1 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Feb. 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell mal löschen und neu installieren.
    Mit löschen von Daten und Cache schon probiert.
     
Die Seite wird geladen...