Sonstige V3i global zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von MichiM, 25. Nov. 2006.

  1. MichiM

    MichiM Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. Nov. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    worin besteht eigentlich der Unterschied zwischen den beiden Einstellungen beim Razer 3Vi zurücksetzen löschen und global zurücksetzen?

    Gruß M
     
  2. thomas700

    thomas700 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.510
    Zustimmungen:
    11
    Siehe Handbuch:

    Global zurücksetzen > Zurücksetzen aller Optionen außer Entsperrcode, Sicherheitscode und Lebenszeit-Timer.

    Zurücksetzen/Löschen: Löschen aller Benutzereinstellungen und -einträge außer auf SIM-Karte gespeicherte Informationen, Löschen aller heruntergeladenen Bilder und Sounddateien, Zurücksetzen aller Optionen außer Entsperrcode, Sicherheitscode und Lebenszeit-Timer. Vorsicht: Zurücksetzen und Löschen löscht alle von Ihnen eingegebenen Informationen einschließlich Telefonbuch- und Terminkalendereinträgen) sowie alle von Ihnen heruntergeladenen Inhalte (einschließlich Fotos und Sounds) im Speicher des Telefons. Diese Informationen können nach dem Löschen nicht mehr wiederhergestellt werden.
     
  3. MichiM

    MichiM Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. Nov. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    @thomas700
    vielen Dank für die Antwort.
    Gruß M
     
Die Seite wird geladen...