Sonstige V235 per USB Datenkabel verbinden?

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von Phoebe1994, 14. Apr. 2007.

  1. Phoebe1994

    Phoebe1994 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Apr. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,ich habe ein Motorola V235 und ein Datenkabel.Aber ich hab keine Ahnung wie ich mir mit dem Datenkabel Lieder,Bilder etc. aufs Handy machen kann.Könnt ihr mir bitte bitte helfen??

    MFG Phoebe

    :danke: :danke: für jeden der mir hilft...
     
  2. Yanick

    Yanick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon nen treiber fürs handy intalliert?
     
  3. joyshome

    joyshome VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    78
    hallo Phoebe1994

    hast du mal in den faq´s geschaut :D ?

    Faq´s Für einsteiger

    da wirst du bestimmt fündig :D
     
  4. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    aaaaaaaaaaalso, Madame hat natürlich nur gefragt WIE aber nicht gesagt was sie schon versucht hat ;)

    also

    Moto USB Treiber installiert
    RSD installiert
    P2K Commander vorhanden

    RSD gestartet und Handy angeschlossen - keine Reaktion!

    anderen USB-Port genommen - Reaktion - neue Hardware gefunden - installiert! ohne irgendwelche Fragen oder klicks!

    im Gerätemanager "Motorola USB Device" vorhanden!
    lässt sich aber net mit den Moto USB Treibern "aktualisieren"

    dann war ich mit meinen Lateien am Ende :o

    halt immernoch n N00B :confused:
     
  5. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Hast du das olle nackte XP?

    Dann kann es nicht gehen. Es ist mindestens das SP1 mit den USB Updates nötig oder besser gleich das SP2:

    Wichtige Updates für Windows

    cu
    logofreax
     
  6. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    hat "angeblich" XP SP2

    ka ob das stimmt - nachdem sie mir das sagte hab ich ihr das geglaubt!
     
  7. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Dann mal PC neu starten, USB Kabel an einem anderen Port verbinden und auch schauen, das da kein USB Hub oder sonstwas zwischen Handy und PC hängt.

    cu
    logofreax
     
  8. Phoebe1994

    Phoebe1994 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Apr. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß,ja!Also D A R K hat ja gesagt was ich da alles probiert hab!


    ***************
    09:53

    nicht nur angeblich!

    Also ich hab

    Windows XP
    Home Edition
    Version 2002
    Service Pack 2



    *edit* sagt - bitte den [​IMG] - Button beachten und nutzen , danke.
     
    #8 Phoebe1994, 15. Apr. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Apr. 2007
  9. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Also ob der Treiber installiert ist, siehst du am besten, ob du unter C:\Programme den Ordner "Motorola USB Treiber" hast.

    Wenn ja, dann verbinden dein Handy und starte mal RSD Lite.

    Dann gehst du in den Gerätemanager und schaust, was sich dort tut.

    Ob dort irgendwelche Geräte mit einem gelben ! davor angezeigt werden, oder ob dort vielleicht sogar schon das "Motorola USB Device" zu finden ist.

    Am besten wäre dann ein Screenshot davon, den du hier anhängst.

    cu
    logofreax
     
  10. Phoebe1994

    Phoebe1994 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Apr. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    15:50

    Ok danke,muss ich probieren

    ***

    Also,dann schaut euch den Screenshot an!Also diese ! sehe ich nirgendwo.

    *edit* sagt - bitte den [​IMG] - Button beachten und nutzen , danke.

    *edit2* sagt - Bilder bitte als *.jpg anhängen , danke.
     

    Anhänge:

    #10 Phoebe1994, 16. Apr. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Apr. 2007
  11. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    is doch alles da - passt doch alles ô.Ô
     
  12. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    is doch alles wie´s ein soll - korrekt verbunden und erkannt.

    WO issen jetzt des Problem ??

    cu
     
  13. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    hat keins mehr^^

    läuft alles :D
     
Die Seite wird geladen...