Sonstige Telefonsperre bei F700v Qbowl

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von AlicRahl, 22. Juli 2011.

  1. AlicRahl

    AlicRahl Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,

    Ich habe ein F700v bei Ebayerstanden - leider ist dieses gebrandet mit dem branding werde ich wohl alleine fertig allerdings zeigt es mir beim start Phone frezze ... please contact service provider. an
    Ich wollte mal fragen ob es einen weg gibt das mit den Admin codes welche ja reichlich im internet zu finden sind abschaltbar ist bzw ob mir jemand den entsprechenden code schicken könnte ?
    und noch ein paar kurze weitere fragen!

    achso falls gebraucht die IMEI: 35xxxxxxxxxx329 und die S/N R4YPB44235T

    Zum Enbranden :

    - wenn ich das Handy an den Rechner anschließe um die neue firmeware aufzuspielen muss es ganz an sprich mit sim drin an sein oder reicht der sim code bzw / keine sim drin Bildschirm um es aufzuspielen ?

    - Ist es möglich das alles mit Phone frezze in einem Vodafone shop entfernen zulassen bzw was würde es ca Kosten ?

    würde mich sehr über Antworten freuen
    lg
     
    #1 AlicRahl, 22. Juli 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2011
  2. Spinatlasagne

    Spinatlasagne VIP Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    38
    im Vodafone Shop sicher nicht, die schickens zu Samsung(service)

    phone freeze bekommst selbst nicht weg, am einfachsten --> FAQ4Mobiles - Handyservice, oder "unfreeze-code" bei ebay kaufen, oder probiers beim Handytürken um die Ecke

    **

    wenn es als "frei" und funktionstüchtig gekauft hast - versuchs zurück zu geben
     
  3. AlicRahl

    AlicRahl Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank soweit schonmal :)
    Ich habe jetzt erstmal die (hoffentlich) netten Herren vom FAQ4Mobiles - Handyservice angeschrieben!
     
  4. AlicRahl

    AlicRahl Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal,
    also ich habe mir jz den richtigen Key um das Phone frezze abzuschalten geholt (direkt im Vodafone shop) jedoch habe weder ich noch der Techniker ein ahnung wie man diesen Code eingeben soll es wird nur gesagt das die entsprechende SIM karte drinliegen sollte unter welcher das frezze entstanden ist jedoch gibt es dann keine möglichkeit etwas in ein feld oder ähnliches einzugeben!

    würde mich über denkanstöße freuen

    liebe grüße
     
  5. jomafi

    jomafi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.321
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ganz einfach. Einfach nur den Code blind eingeben und die Eingabe mt der #-Taste abschließen;)
     
  6. AlicRahl

    AlicRahl Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank auch nochmal für diese Antwort :)
    aber leider will es immer noch nicht richtig!
    wenn ich den code welcher lautet #0111*58xxxxx2# (kann das überhaupt sein ?) richtig einfach so über die tastatur eingegeben habe was genau passiert dann eig ? fährt sich das handy einfach runter bzw richtig hoch oder woran merke ich das ? :D

    lg
     
  7. jomafi

    jomafi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.321
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du gar nichts auf dem Bildschirm siehst, dann gib einfach nur den Code ohne den Vorsatz blind ein. Also 58xxxxx2# Dann solltest du eine Meldung bekommen das es unfreezed ist
     
    #7 jomafi, 22. Juli 2011
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2011
Die Seite wird geladen...