Galaxy S III suche windows treiber für android

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S III/S III mini Forum" wurde erstellt von mb_1978, 7. Jan. 2013.

  1. mb_1978

    mb_1978 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dez. 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    liebe gemeinde,

    anscheinend war ich im letzten jahr richtig lieb.

    der weihnachtsmann hat mir ein galaxy tab 2 7.0 und ein galaxy s3 zukommen lassen.

    also auspacken, einschalten und am pc anschliessen.

    doch leider wurde kein treiber erkannt bzw. habe ich irgendwo einen gefunden.

    dies finde ich sehr schade.

    bestimmt kann mir jemand helfen.
     
  2. Rusty05

    Rusty05 Junior Moderator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Apr. 2012
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    48
    Hast Du KIES installiert ?
    Da werden die Treiber mitinstalliert.
    Kies Samsung

    Gruß
     
  3. mb_1978

    mb_1978 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dez. 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Kies habe ich installiert, ohne Erfolg
     
  4. Rusty05

    Rusty05 Junior Moderator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Apr. 2012
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    48
    Komisch, das klappt bei mir sogar mit Win8 problemlos.
    Evtl. KIES mal deinstallieren, den PC neustarten und nochmal installieren.

    Gruß
     
  5. Dodger

    Dodger VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Jan. 2009
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    20
    Auch mal alle USB-Ports testen und andere Kabel... Samsungs spacken oft rum... "unbekanntes Gerät" oder garnix erkennen... ich könnt zu dem Thema nen Roman schreiben :D
     
  6. mb_1978

    mb_1978 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dez. 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    habe kies nochmal deinstalliert und neu drauf gemacht.

    danach wieder die meldungen:

    hardware kann nicht installiert werden.

    bei der installation der hardwarekomponente

    samsung mobile mtp device

    der erforderliche abschnitte wurde nicht gefunden.

    mein tablet scheint mittlerweile erkannt zu werden
     
    #6 mb_1978, 8. Jan. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 8. Jan. 2013
  7. HI. Gib mal bei Googel denn Namen deines Handys und dahinter noch treiber. Dann gibt es ja exe datein/ Da doawnloadest dir ein installierst es bist GLÜCKLICH ;)
     
  8. mb_1978

    mb_1978 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dez. 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    mittlerweile wird kein fehler mehr angezeigt.
    mit usb-debugging habe ich es hin bekommen.

    nur sehe ich das handy auf dem arbeitsplatz nicht.
     
  9. Dodger

    Dodger VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Jan. 2009
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    20
    Der Debugging-Mode nützt dir nichts... so kannst du nicht auf die Daten zugreifen...

    Der Debugging-Mode ist eher was, wenn man z.B. das Gerät modden will oder Unlocken... somit haste den Fehler nicht beseitigt.
     
  10. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Ähm mal nur so welche Windows Version wird verwendet ??

    mfg
     
  11. mb_1978

    mb_1978 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dez. 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mittlerweile habe ich mittels Usb-debugging den Treiber irgendwie installiert. Nachdem ich es deaktiviert habe wird es auch am Arbeitsplatz angezeigt
     
Die Seite wird geladen...