Sonstige Suche mobile Internetflat mit HSDPA - Erfahrungen mit simply?

Dieses Thema im Forum "Provider & Netzbetreiber" wurde erstellt von logofreax, 31. Mai 2009.

  1. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Da ich aktuell massive Probleme mit dem UMTS Empfang bei eplus habe suche ich schnellstmöglich eine Alternative.

    Dabei bin ich unter anderem auf das Angebot von simply.de gestoßen:

    simply Mobiles Internet

    Die ersten 6 Monate kosten 19,95 € monatlich, danach 29,99 €. Somit ist es billiger als viele andere Angebote und da simply auf T-Mobile setzt muss man sich in Frankfurt am Main keine Sorgen wegen Speed machen.

    Das Beste ist aber, das dieser Tarif keine Laufzeit hat.

    Hat jemand Erfahrungen mit diesem Provider oder Tarif?

    o2 käme auch noch in Betracht, aber da schrecken mich die 2 Jahren Vertragslaufzeit ab und aktuell hänge ich noch über 1 Jahr bei eplus :(

    cu
    logofreax
     
  2. Spenser

    Spenser <b>leftover</b>

    Registriert seit:
    18. Nov. 2008
    Beiträge:
    2.233
    Zustimmungen:
    93
    O2 war in meinem Bekanntenkreis im Datenbereich Pfusch. Scheint aber regional sehr unterschiedlich zu sein.
     
  3. kos

    kos VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    19
    Lässt sich gut bei Ebay versetzen, hab ich auch gemacht. Laufende Verträge mit wenig Restlaufzeit werden gesucht.
     
  4. AxelVIII

    AxelVIII VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Dez. 2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    was hällst du denn von Vodafone? Da gibts ne prepaid Internet Flat, die mit 15 Euro zu buche schlägt.
     
  5. csmulo

    csmulo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    4.421
    Zustimmungen:
    41
    Logo war am Samstag ziemlich begeistert von T-Mobile, richtig rasant gewesen, ich muss aber auch gestehen das ich vorher mehrere Netze probiert habe.
    Es ist wirklich so dass an das T-Mobile-Netz bisher keiner herankommt.
    In Nordhessen schon mal gar nicht. Das war der Grund für meinen Web-n-walk-stick.

    mfg
    csmulo
     
  6. Italyboy90

    Italyboy90 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    12. Sep. 2007
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    9
    Hab wie logo auch ne E-Plus Base Flat muss sagen es kommt immerdaruaf an wo man ist....
     
  7. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Welches Netz ist mir eigentlich egal, Hauptsache ich bekomme HSDPA und das stabil, auch in dem kleinen Kaff Frankfurt am Main :D

    Simply setzt ja auch auf T-Mobile und da scheint es derzeit echt keine Alternative zu geben...aber der Tipp mit ebay ist gut...

    cu
    logofreax
     
  8. nobby1991

    nobby1991 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich nutze jetzt seit 2 Monaten den Prepaid Tarif "Internet-Pack-L" von O2. Bis jetzt bin sehr zufrieden und der Preis ist meiner Meinung nach auch günstig(25€ / Monat). Die Netzabdeckung ist in meiner Umgebung (Kreis Osnabrück) auch sehr gut, ich hab teilweise eine Bandbreite von bis zu 4 Megabit/s.
    Den Tarif hab ich auf eine von den kostelosen O2-Karten gebucht :)...

    lg
    nobby1991

    EDIT:
    Hier der Link
    http://www.o2online.de/nw/active/laptop/topprepaid/index.html?nidx=1
     
  9. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Klingt gut, bietet soweit das Gleiche wie simply und ist knapp 5 € im Monat billiger...und von den Prepaidkarten habe ich mit der aktuellen Gratis Aktion ja auch genug :D

    Danke dafür.

    cu
    logofreax
     
  10. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Da es offenbar keine Erfahrungen gibt, habe ich es mir jetzt bestellt.

    Die Flat kostet derzeit in den ersten 6 Monaten 19,99 € ab dann 29,99 € und ist ohne Limitierungen.

    Karte habe ich gestern gegen 15 Uhr bestellt, heute kam die Simkarte per Post an.

    Kurz per Telefon aktiviert und 30 Minuten später konnte ich mit HSDPA sufen.

    Eine wahre Freude und bei mir auf Arbeit in Frankfurt, wo eplus nicht mal UMTS stabil liefert renne ich jetzt mit Fullspeed durchs Netz.

    cu
    logofreax
     
Die Seite wird geladen...