Sony Xperia Xa F3111 Hardreset

Dieses Thema im Forum "Sony Forum" wurde erstellt von firefooxer, 19. Aug. 2017.

  1. firefooxer

    firefooxer VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Mein Sohn hat ein Sony Xperia XA F3111 Handy nun hat er rumgespielt und hat dabei einen PINcode eingeben am Handy den er nicht mehr weiss...

    Den Code habe ich probiert. *#*#7378423#*#*


    Hab gegoogelt und der Hardreset Code bzw. Tastenkompi funktionieren nicht?

    Was kann ich den noch tun das er sein Handy wieder verwenden kann?

    Kann ich das Handy irgendwie flashen oder firmeware update oder sowas??

    Danke euch
     
  2. firefooxer

    firefooxer VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ne Idee?
     
  3. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.891
    Zustimmungen:
    129
    Bei Android power taste und Lautstärke nach oben beim einschalten gleichzeitig gedrückt halten bis das recovery Menü startet und dann auf Werkseinstellungen zurücksetzen

    mfg

    Huawei P10 via Tapatalk
     
  4. firefooxer

    firefooxer VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Danke dir

    Ja leider geht das nicht...der Vibra läuft einmal dann wieder 3 mal dann wieder einmal dann wieder 3 mal aber starten tut nichts.

    Hab das gefunden

    https://itler.net/sony-xperia-smartphone-und-tablet-selbst-flashen-anleitung/

    Aber ich kann bei

    Device: hier wählt ihr Euer Smartphone aus
    Branding: Bezeichnung des Paketes
    Version: Hier tragt ihr die Daten XperiFirm ein

    Nichts eintragen oder auswählen liegt das an WIN10??

    Ich meine auch das der USB Debugging nicht eingeschaltet ist..


    Mfg
     
    #4 firefooxer, 20. Aug. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 20. Aug. 2017
  5. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.891
    Zustimmungen:
    129
    Hei,

    wenn du die Einstellungen nicht machen kannst, USB Debugging und unbekannte Quellen, dann hilft dir das auch nicht weiter .

    mfg
     
  6. firefooxer

    firefooxer VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ok

    Was kann ich noch tun dann.?
    Gibts noch andere Möglichkeiten?

    Oder nen anderen flasher?

    Mfg
     
Die Seite wird geladen...