Sonstige Sony Ericsson W200i@K510i - Sehe nur ein weißes Display

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von jan1009, 19. Jan. 2011.

  1. jan1009

    jan1009 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dez. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab heut mein se k510i zum w200i geflasht hat auch alles wunderbar geklappt aber mein problem ist wenn ich es jetzt enschalte hab ich nur ein weißes bild!

    woran könnte es denn liegen???

    würde mich über hilfe freuen

    danke schonmal im vorraus
     
  2. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Es liegt an den unterschiedlichen Chipsätzen die in den Geräten verbaut sind.

    K510i hat DB2010, W200i DB2010/2012.

    Das kann garnicht funktionieren, vermutlich ist dein Gerät nun tot.

    Aber poste trotzdem mal den Log vom Flashvorgang.
     
  3. jan1009

    jan1009 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dez. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    naja ich mach das mit farmanager und jd flasher, wo find ich da den log
    aber tot ist es ja nicht, ich hab ma versucht nach dem anschalten den pin einzugeben und danach kam eine melodie
    also funktionieren tut es nur das ein weißes bild ist
     
  4. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Ok, bei JDFlasher ist es etwas blöd...
    Da gibt leider keinen "richtigen" Flashlog.

    Da das Handy noch startet, hast du wohl die richtigen Flashfiles erwischt, sprich DB2010.

    Problem liegt vermutlich am Displaytreiber, welchen du wieder aus der originalen K510i Firmware ziehen und wieder aufs Handy übertragen musst.
     
    #4 fknpwned, 19. Jan. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 19. Jan. 2011
  5. jan1009

    jan1009 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dez. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann den displaytreiber aus der k510i firmware raushohlen
     
  6. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Habs angehängt.

    Extrahieren und nach ifs/settings/display übertragen.
     

    Anhänge:

  7. jan1009

    jan1009 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dez. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    cool vielen dank hat wunder bar geklappt hab jetzt auch endlich ein bild
    vielen dank nochmals
     
  8. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Kannst du noch etwas testen?
    Funktioniert die Kamera und Bluetooth?

    Denn bei einem Crossflash bei diesem Modell geht beides verloren.
    So habe ich das zumindest noch in Erinnerung.
     
  9. jan1009

    jan1009 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dez. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also beim bluetooht weiß ich es das das verloren geht, weil es ja standart mäßig nicht hat bei der cam die kann man zwar öffnen aba schließt sich dann gleich wieder
    ob es vielleicht geht wenn man da auch den Kamera treiber vom k510i nimmt??? würde es gerne ma versuchen könntes du mir ma bitte erklären wie man die sich die treiber aus der firmware hohlen kann wäre dir dankbar
     
  10. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
  11. jan1009

    jan1009 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dez. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ah ok danke
    kann man eigentlich auch schon auf handys mit DB2010 CID50 den unlock patch verwenden?
     
  12. Cheater_200

    Cheater_200 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Nov. 2007
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    20
    Nein ohne Hardware nicht möglich
     
  13. jan1009

    jan1009 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dez. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    gut ok danke
     
Die Seite wird geladen...