N8-00 Phönix Software Unterschied zw. Update Software und Refurbish

Dieses Thema im Forum "Nokia Forum" wurde erstellt von p-mensch, 9. Okt. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. p-mensch

    p-mensch Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Juni 2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Wie der Titel schon sagt, wollte ich mal den Unterschied wissen.
    Habe mein Handy mit Phönix auf Belle geflasht mittels "Refurbish". Jetzt habe ich ein Video gesehen, wo der jenige
    "Update Software" angeklickt hat.
    Was ist da nun anders??

    Dann noch eine Frage...

    Wenn ich Belle 3.2 flashe und alle Kontakte und Einstellungen nach meinen Wünschen erstelle und es kommt dann mal Belle 3.3 oder noch höher eraus. Wie mache ich ein Update, damit ich das Handy nicht jedes mal neu aufsetzten muss?
    Beim Flash ist das Handy ja immer jungfreulich :)
    Das dauert ewig und nervt.

    Danke für die Antworten.
     
  2. DDK-Player

    DDK-Player VIP Mitglied

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe immer Refurbush klicken müssen wenn ich meine Handys mit Dead USB gelfasht habe.
    Auf "Update Software" habe ich geklickt als das Handy an war
     
  3. p-mensch

    p-mensch Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Juni 2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal.

    Und wie mache ich ein Update von PR3.2 auf kommende Versionen ohne jedesmal ein jungfreuliches Handy zu haben?
     
  4. Deadman

    Deadman Super-Moderator

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    16.573
    Zustimmungen:
    395
    :closed:

    Kein Support zu gecrackten Programmen!

    PS: Die Aussagen wegen Software Update usw sind auch falsch.

    LG
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.