Sonstige PEBL U6 wird nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von lilnote, 22. Dez. 2008.

  1. lilnote

    lilnote Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Mein Problem ist das mein Motorola PEBL U6 nicht mehr vom PC erkannt wird.
    -Wenn es angeschaltet ist passiert nichts.
    -Wenn es ausgeschaltet ist wird es für 3-5 Sekunden erkannt und dann nicht mehr....
    Außerdem geht es danach wieder an.

    Brauche dringend Hilfe

    Ach Vergessen:
    Ich habe Windows XP und SP2
    Ich mache das ganze per USB
     
  2. Protector

    Protector VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Apr. 2007
    Beiträge:
    14.693
    Zustimmungen:
    40
    Wird es denn erkannt wenn es im Bootloader ist? Stern + Raute + Roter Hörer im ausgeschalteten Zustand drücken ;)

    Was möchtest du denn eigentlich machen?
     
  3. lilnote

    lilnote Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist schon erledigt^^
     
  4. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Und woran hat es gelegen?
     
  5. lilnote

    lilnote Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, ich hab einfach nochmal öfter rein udn wieder raus gesteckt und auf einmal ging es :D
     
Die Seite wird geladen...