GraKa, Monitore, TV Nvidia GeForce Gt 220 Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von mrot2321, 17. Feb. 2010.

  1. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    hab mir heute ne PNY GeForce GT 220 zugelegt. Nachdem ich diese gegen meine 8600GT ausgewechselt habe. Startete ich neu gestartet. Er lief mit dem Standardtreiber, ich habe den aktuellsten Treiber installiert, startete neu und nach dem "Windows wird gestartet"-Screen bleibt der Bildschirm an ist aber komplett schwarz. Nach einer Weile startet der PC ohne Bluescreen neu. Ich habe jetzt Windows 7 neu aufgesetzt und wieder daselbe Problem.
    Bitte helft mir
    Danke
    mrot2321
     
  2. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.344
    Zustimmungen:
    216
    mach mal ACPI im Bios aus und versuchs nochmal... oder drueck beim Windows Start F8 und starte abgesichert...
     
  3. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Das ACPI müsste doch unter Power Management stehen oder? Bei den neuen heißßt das doch anders oder nicht? Im abgesicherten Modus startet er.
     
  4. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.344
    Zustimmungen:
    216
    keine Ahnung aber Power Management ist richtig :)
    Im abgesicherten Modus mal alle Treiber runterschmeissen die Nvidia heissen und dann neu starten
     
  5. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt startet er wieder normal mit m Standardtreiber.
     
  6. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.344
    Zustimmungen:
    216
    heisst Standarttreiber Nvidia Treiber oder der von Windows ?
     
  7. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Also bei Haupttreiber steht gar nix dran.
     
  8. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.344
    Zustimmungen:
    216
    schau mal in der Systemsteuerung ob der Grafiktreiber von Nvidia ist bzw. ob deine Grafikkarte dort gelistet ist. Falls ja ist ja alles in Butter :)
     
  9. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Ne da steht nur Videocontroller(Vga-kompatibel)
     
  10. csmulo

    csmulo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    4.421
    Zustimmungen:
    41
    Standard heißt windows bitte mal Win Update durchführen.
    Sorry TAW
    Aber musste gesagt werden
     
  11. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.344
    Zustimmungen:
    216
    Bei mir hat er selbst den passenden Treiber gefunden ... aber uebers Win Update ;) schon richtig
     
  12. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    OK werde ich dann mal versuchen.
    Vielen Dank euch beiden :)
    mrot2321
     
  13. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Problem besteht leider weiterhin.:( Nur jetzt ist noch n Bluescreen gekommen.
     
  14. dodotech

    dodotech VIP Mitglied

    Registriert seit:
    14. Sep. 2006
    Beiträge:
    2.711
    Zustimmungen:
    2
    Beschreibung deines Motherboards nehmen , und schauen vo der clear CMOS ist !! Clear CMOS ausführen und GRaka erneut in den Rechner bauen. Danach sollte es Funktionieren , denn es kann sein das der Gerätespeicher auf dem Motherboard die alte GraKa noch gespeichert hat :D

    Versuche es mal bitte und sage uns dein Ergebniss .
     
  15. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Da steht leider nichts drin. Ich hab ihn als Medion komplett PC gekauft.
     
  16. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Mir wurde jetzt von der PNY Hotline zu einem Bios Update geraten. Ich habe die Dateien, nur wie mach ich das Update?
    Danke
    mrot2321
     
  17. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.344
    Zustimmungen:
    216
    genau die beiligende Beschreibung lesen... wenns Biosupdate falsch læuft ist der Rechner tot...
     
  18. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir im BIOS steht auch nichts von CMOS löschen.
     
  19. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.344
    Zustimmungen:
    216
    Nein das steht auch nicht im Bios das ist normalerweise ein Jumper auf dem Motherboard an den steht "clear Cmos" zur Not Handbuch :)
     
  20. mrot2321

    mrot2321 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Jan. 2009
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    0
    Das ist es ja im Handbuch steht dazu nichts drin
    Und neben der Batterie ist kein Jujmper da sind nur die pINS
     
Die Seite wird geladen...