LG GW620 - Bootschleife

Dieses Thema im Forum "Weitere LG Smartphones" wurde erstellt von nos155, 28. Jan. 2011.

  1. nos155

    nos155 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte auf mein Handy (LG GW620) die cyanogen mod
    drauf machen Problem ist jetzt das es beim Boot logo immer hängen bleibt.

    Ich komme auch nicht mehr ins Boot Menu rein und habe zudem auch noch
    vergessen ein Backup zu machen.
    Kriege ich das Handy wider irgendwie zum laufen ???
    Ich hoffe es....
    Warum geht denn das ******* Boot Menu nicht mehr alles fürn *****.

    Ich hoffe es kann mir einer Helfen...
     
  2. kaffeetrinker

    kaffeetrinker VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2010
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    0
    Was genau hast Du gemacht? Infos bitte....

    Sent from my "BASE lutea aka. ZTE Blade" using Tapatalk Pro
     
  3. nos155

    nos155 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nur versucht diese Firmware zu installieren

    Installation - openetna - Installation of the current ROM - Project Hosting on Google Code

    Habe auch die Anleitung genau beachtet bis auf

    fastboot -w

    Seitem hat sich das Telefon immer beim Bootlogo aufgehangen.

    Danach habe ich das Probiert


    Code:
    Inberno, 
    
    Thanks for your effort writing in spanish.
    
    I don´t hang it on AndroidSpin I don't know how to.
    
    If you have installed V10n you can back to V10M or V10G (G is open M is Orange or other opeartor perhaps).
    
    You must to download the firmware: 
    http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/GW620/ANEUBB/V10g_00/V10G_00.kdz
    
    The updater util:
    http://csmg.lgmobile.com:9002/client/app/B2CAppSetup.exe
    
    And the LG utils:
    http://www.assembla.com/spaces/ks360/documents/cCrKUYI_4r3QndeJe5afGb/download?filename=LG-Utils-0.4.2.zip
    
    Then:
    
    1) Install BC2APPSetup.eze
    2) Plug in your device (not in debug mode Settings-Applications-Development-debug mode)
    3) Execute KP500-Utils-EN.exe
    4) Enter I
    5) Write the path to the V10G_00.kdz
    6) Enter J
    7) Enter GW620
    8) Enter path to V10G_00.cab file.
    9) Enter V10G_00
    10) Then the LG Updater is open and trying to flash your phone with the selected firmware.
    11) Enter in your phone and make factory reset (3845#*620# -> Factory Reset -> Factory Reset)
    JETZT HABE ICH NUR NOCH SCHWARZEN BILDSCHIRM
     
  4. kaffeetrinker

    kaffeetrinker VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2010
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    0
    Kein fastboot gemacht?.... ich fürchte das ist jetzt ein Briefbeschwerer... :(

    Und ich sehe gerade auch kein backup..... das ist richtig übel

    Sent from my "BASE lutea aka. ZTE Blade" using Tapatalk Pro
     
  5. nos155

    nos155 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ne das kann doch nicht sein das war das weinachtsgeschenk für meine freundin da muss mann doch was amchen können
     
  6. kaffeetrinker

    kaffeetrinker VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2010
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    0
    Mit viel Glück kann der F4M-Handyservice es wiederbeleben....

    Sent from my "BASE lutea aka. ZTE Blade" using Tapatalk Pro
     
  7. dudelove

    dudelove VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    1
    selber schuld wenn du nicht GENAU nach anleitung vorgehst. viel erfolg.
     
  8. Iznogood

    Iznogood Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist das Problem?
    Einfach den KDZ Updater laden, das Telefon normal oder im Emergency Boot Mode starten, Firmware drauf und gut.
    Sollte Fastboot noch gehen, dann einfach fastboot -w / fastboot erase cache / fastboot erase userdata / fastboot flash boot boot.img / fastboot flash system system.img
    Sollte dies wieder zu einer Schleife führen, dann einfach AmonRa starten und Werksreset ausführen.
    Sollten Fragen sein, einfach unter OpenEtna Forum - Index stellen - gibt dort auch einen deutschsprachigen Teil.
     
  9. Iznogood

    Iznogood Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gerade nochmal alles gelesen: Schwarzer Bildschirm sieht nach einem defekten KKDZ file aus.
    Ich habe eine Octopus Box hier - kann damit alles wiederbeleben, solange der QCSBL ordnungsgemäß installiert wurde.
    Einfach eine PN an mich und wir sehen weiter.
     
  10. dasfloh

    dasfloh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dez. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...