Sonstige KRZR K1 Start- und Endsounds und Animationen

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von RussianAlex, 31. Aug. 2008.

  1. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    Hay Forum :D

    also ich hab auch schon die foren suche benutzt aber noch nix gefunden hab auch schon andere beiträge gelesen wie man es beim v3 macht usw..

    also ich will startsounds ein bauen und wenn es aus geht soll es auch sounds machen...

    und ich will die animation ändern ...

    kann mir jemand ne einleitung als link oder i-was geben ??

    danke Calloeuxd
     
  2. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Ich würde sagen wie beim V3 sollte es auch noch am K1 möglich sein.
     
  3. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    okay danke erst mal

    muss man beim installiern i-was beachten etc.?
    bitte noch ein link dazu wie man es macht :D

    *edit*
    Also ich habe jetzt die dateien Start~up.mp3 und Power~down.mp3 selber gemacht (noch nich auf dem handy ) und wozu steht bitte die datei "Cust_Start~up.mp3" ??
    und wenn ich sie auf das handy mache also start up usw. muss ich nix an seem usw. ändern nur die datein auf handy hoch laden in a/ oder c/? (bei dem K1)

    danke für jede hilfe :D
     
    #3 RussianAlex, 31. Aug. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Aug. 2008
  4. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
  5. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    firmware weiß ich nicht wie man das ausliest und kein branding

    meine anhänge will ich daruf machen
     

    Anhänge:

  6. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
  7. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    also SW: R4527_G_08.22.11R

    aber firmware keine ahnung

    in wi efern kann es schief gehen?
     
    #7 RussianAlex, 31. Aug. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Aug. 2008
  8. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Das ist die Firmware ;)

    Dein Starup muss Start~up.mp3 heißen und liegt im Ordner \c\mobile\audio

    Seltsamerweise finde ich in meinen Backups keinen Powerdown Sound. Diesen würde ich dann Power~down.mp3 nennen und auch in den Ordner \c\mobile\audio kopieren und testen.

    Bei den Animationen ist leider auch munteres probieren angesagt :(

    cu
    logofreax
     
  9. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    oh wusste gar nich das firmware = SW is?? komisch :D

    naja egal

    also wie gesagt meine anhänge wil ich jetz auf mein K1 drauf machen und gucken obs geklappt hat..
     
  10. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    omg also ich hab jetz es drauf gemacht also die lieder in mp3 format aber...
    die animation is weg :D
    und er gibt kein ton von sich (kann an den audio_cfg.db liegen weil bei der lautstärken verstellung is auch kein ton zu hören)

    was nun`?

    *edit*

    und wenn es lautstärke 2 is kann man ein rauschen hören
     
  11. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Nur durch tauschen der mp3 Dateien?

    Hast du die alten gesichert? Wenn ja, die mal wieder kopieren und schauen ob alles wieder läuft.

    cu
    logofreax
     
  12. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    na die animation ist schon länger weg.. ich weiß auch nicht warum.. liegt wo an den seem ...

    also start~up.mp3 hab ich ausgetauscht und power~down.mp3 hinzugefügt...

    ich glaube es liegt an den audio_cfg.db weil wenn ich die lautstärke umschalten will hört mann nix aus bei der 2 da hört man ein rauschen ..

    wie gesagt die animation bei "Hellomoto" is länger weg...


    *edit*

    aber ich ahbe Start~up.mp3 gesehen hab aber noch nie ein ton bei anmachen von meinem handy gehört?? mein opa hat sich ein v3i vor 3 tagen gekauft und da hört man was lsutiges:D aber bei mir war start~up.mp3 schon da aber ich hörte nie was...
     
  13. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe die alte audio_cfg.db drauf und... nix..:( trotzdem komm nix raus..
    hab wieder die laute drauf gemacht..

    aha.. und ich kann die Start~up und power~down in den sounds wieder finden ....
    is das normal? weil ich ich hatte schon ein start~up sound drauf hab ihn aber nie.. gesehen... hat es was mit den namern ~alert zu tun? also ich kenne gut ~alert138 das is der "hellomoto" sound... und in audio also in C/ gibts noch viel mehr davon muss man die vielleicht un ein ~alert um bennen ?

    danke calloeuxd
     
    #13 RussianAlex, 31. Aug. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 31. Aug. 2008
  14. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Nein, die Startup hast du bereits richtig benannt.

    Probiere es mal mit den P2K Tools unter "Tools" -> "Custom animation"

    Da kannst du alles auswählen. Vielleicht klappt es ja.

    cu
    logofreax
     

    Anhänge:

    • 1.gif
      1.gif
      Dateigröße:
      36 KB
      Aufrufe:
      15
  15. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    muss man auch erst auf "get" klicken
    dann tools und dann load from phone...
    dann dateinen auswählen und dann? save to phone und "set" und neustart??

    dankee calloeuxd

    Edit =

    nicht mal das hat geklappt :(
    ich habe get geklickt
    Dann Tools --> custom animation und dann load from phone...dateien ausgewählt--> hochgeladen --> save to phone--> verbindung getrennt --> handy manuell neugestartet und nix ...
     
    #15 RussianAlex, 1. Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 1. Sep. 2008
  16. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    Sieht mal her was ich bei durchstreifen bei modmymoto gefunden habe :

    moto Startup : 0032_0001 offset 1D bit 3 ( 1 enable 0 dis )
    shut down : 0032_0001 offset 31 bit 0 ( 1 en 0 dis )
    custom startup : 0032_0001 offset 24 bit 3 ( 1 en 0 dis )
    custom shutdown :
    0032_0001 offset 46 bit 0 ( 1 en 0 dis )
    0032_0001 offset 95 bit 5 ( 1 en 0 dis )
    0032_0001 offset 95 bit 4 ( 1 en 0 dis )

    Sounds : store = c/mobile/audio
    Startup = Cust_Start~up.mp3
    Shutdown = Power~down.mp3

    aber wenn nicht mal power down will weiß ich selber nich mehr weiter...
     
    #16 RussianAlex, 1. Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 1. Sep. 2008
  17. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Sind diese Seem auch für das KRZR K1 gedacht?

    cu
    logofreax
     
  18. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe diese bei Modmymoto gefunden unter dem Krzr forum und da stand "help for K1" oder so.. und da hab ich das dann auch gefunden ...

    und logo achte mal auf den post über dir es heißt Cust_Start~up.mp3 und nich start nur Start~up.mp3 ??
     
    #18 RussianAlex, 1. Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 1. Sep. 2008
  19. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Zumindest heißt die Datei so in meinem Backup dieser Firmware.

    Kannst das aber probieren. Da kann nichts passieren.

    Mit den Seem musst du halt auch mal probieren, aber bitte vorher ein Backup der zu ändernden Seem machen.

    cu
    logofreax
     
  20. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    aber ich kenn ich mich aus wie mann die ändert kann mir jemand ein Flex machen??
     
Die Seite wird geladen...