Sonstige Keine SD-Karte vorhanden, weder intern noch extern.

Dieses Thema im Forum "Weitere Samsung Smartphones" wurde erstellt von smigi, 3. Okt. 2012.

  1. smigi

    smigi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Board.
    Habe folgendes Problem.

    Mein Android (SG-I5800) erkennt plötzlich keine SD-Karten.

    Wenn ich den ES-Datei Explorer öffne, steht gleich zu beginn:
    "SD-Karte nicht verbunden oder eingelegt"

    Müsste da nicht die interne aufscheinen?

    Es sieht so aus, wenn ich gar keinen Spiecher hätte.

    Kamera will Speicherkarte zum speichern von Fotos haben.

    Nach zurücksetzen auf Werseinstellungen hat sich nichts geändert.


    HIIILLLFFFEEE.
     
  2. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.366
    Zustimmungen:
    216
    Mit verschiedenen SD Karten probiert ?
     
  3. smigi

    smigi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ja, mit verschiedenen.
    Kleinen, grossen, mittleren. Vershiceden Hersteller.

    Aber die Kamera sollte standardmässig auf die Interne SD-Karte speichern. Die ist auch nicht vorhanden.
     
  4. smigi

    smigi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Für mich sieht es so aus, wie wenn das System zerschossen wäre.

    Wie kann ich das GT-i5800 flashen und welches ROM wäre im Moment das beste?
     
  5. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.366
    Zustimmungen:
    216
  6. smigi

    smigi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke für das ROM

    Defekter kartenhalter?

    Hmm? Schon möglich.
    Aber warum sehe ich nichts von der Internen SD-Karte?
     
  7. smigi

    smigi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ok.
    Habe das ROM. Habe ODIN

    Was mache ich jetzt?
    Oder wie gehe ich vor?
     
  8. smigi

    smigi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Es hat nur das richtige File gefehlt.

    Allerdings, steht Odin bei: "setupConnection"
     
  9. smigi

    smigi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute.
    Es sieht so aus, wie wenn ODIN nicht mit der SD-Karte verbinden könnte.
    Somit ist anderes Sysem für das Teil auch nicht möglich.
     
  10. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.366
    Zustimmungen:
    216
    Also wenn man das Gerät mit Odin flasht hat es eigentlich nichts mit der Speicherkarte zu tun....
     
  11. smigi

    smigi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    OK.
    Wenn ich das Handy an PC anstecke, wir das eine Feld in ODIN gelb. OK?
    Ist es egal, in welchem Mode ich es anstecke?
    Ich kann mit der Vol- + Enter + Power Taste hochfahren, dann kommt so ein DOWNLOAD Bildschirm. ODIN Feld ist gelb.
    Wenn ich das Handy so anstecke ist das Feld auch gelb.
    Ist das OK?
     
  12. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.366
    Zustimmungen:
    216
    Ich probier es mal heute abend... muss eh mein Spica flashen. Dann geb ich Bescheid :)
     
  13. Dodger

    Dodger VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Jan. 2009
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    20
    Gelb inkl. Portangabe is ok, wobei ich bezweifel das es an der Software liegt.
     
  14. smigi

    smigi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen.
    Woran liegt es dann.
    Kartenleser defekt? OK. Dann aber die externe SD.
    Aber die Interne ist auch nicht sichtbar, nicht im explorer.
    Habe gestern einige Programme installiert. Ich sehe keinen Ordner auf der internen SD.
    Unter eigenschaften zeigt mir des ES-Explorer: kein Lese-, kein Schreib- Recht.
    Wenn ich das Recht bekomm, sollte es wieder funkken.
    Oder was mein ihr?

    lg
    aus Wien
     
Die Seite wird geladen...