Sonstige iPhone 3g - Unlock unter 4.1 klappt nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Apple Forum" wurde erstellt von smooky123, 12. Feb. 2011.

  1. smooky123

    smooky123 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag ich habe mich hier neu Regestriert da ich kein Ausweg finde ;( hoffe ihr könnt mir hier weiter helfen

    Ich habe mein Iphone 3g 16 GB weiß gejailbreakt
    Details:
    Version: ios 4.1
    Modell: MB
    Modem-Firmware: 06.15.00
    Gejailbreakt mit: redsn0w_win_0.9.6b5

    Also zu dem Problem

    Ich hab alles Genau so gemacht wie es gemacht werden soll also der Jailbreak

    1.Gejailbreakt
    2.bei Cydia ultrasn0w gedownloaded
    3.handy neu gestartet
    4.Yeah ich habe empfang und es steht der Netz oben cool

    Nur die verbindung richtig S.....e

    Bilder
    Nach Jailbreak
    http://s10.directupload.net/images/110212/hkphh88w.jpg

    nach ultrasn0w
    http://s13.directupload.net/images/110212/un4496w9.jpg


    Hoffendlich könnt ihr mir weiter helfen ;( bin am verzweifeln::)(
     
    #1 smooky123, 12. Feb. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Feb. 2011
  2. uniqe

    uniqe VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2009
    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    10
    kannst du telefonieren?
     
  3. smooky123

    smooky123 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ne ;(

    --- Edit ---

    machmal geht die verbindung weg dan ist sie weider da und nur 1 strich bitte ;( hilfe
     
  4. GVS_00

    GVS_00 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2008
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    hast du schonmal ne andre SIM versucht?
     
  5. smooky123

    smooky123 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja hab aldi talk rein gehaun oder meine richtig base vertrag karte klappt beid enicht ;(
     
  6. GVS_00

    GVS_00 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2008
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm die Base Karte ist die original SIM? Also die, die ohne/vor dem Unlock funktionierte?
     
  7. smooky123

    smooky123 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  8. uniqe

    uniqe VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2009
    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    10
    setz mal die netzwerkeinstellungen zurück
    unter Einstellungen/Zurücksetzen/Netzwerkeinstellungen
     
  9. smooky123

    smooky123 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    egall ich kann sms schreiben alles ist ok lass einfach so
     
Die Seite wird geladen...