Galaxy S i9000 - Auf Vodafone Firmware zurückflashen

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Teddielike, 11. Jan. 2011.

  1. Teddielike

    Teddielike Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein mehr oder weniger großes Problem.

    Mit der aktuellen 2.2.1 wird meine SIM nach ca. 8 Stunden nicht mehr erkannt und ich muss das Gerät neu starten.
    Jetzt möchte ich wieder den aktuellen Vodafone-Zustand herstellen.

    Also habe ich mir die Vodafone-Firmware geschnappt.
    Das Flashen mit der 803er PIT ging problemlos usw.

    Nur ist das Branding immer noch weg - wieso und vor allem, wie bekomme ich es wieder?
    Gibt es noch eine andere Firmware - muss ich vielleicht wieder auf die 2.1 und dann mit KIES auf die 2.2?

    Liebe Grüße
     
  2. jomafi

    jomafi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.321
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe das Thema erstmal getrennt, und den Titel angepasst ;) Dann ist es für andere User leichter zu finden.

    So jetzt mal zu deinem Problem. Welche Firmware hast du denn geflasht? Hast du da einen Link für? Was zeigt dir das Gerät an wenn du mit *#1234# die Infos abrufst?

    Ich würde erstmal auf eine neutrale 2.2 Firmware zurückflashen um zu sehen ob das Problem immer noch existent ist. Ich vermute, dass es nicht an der Firmware, sondern am Gerät liegt.
     
    #2 jomafi, 11. Jan. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 11. Jan. 2011
  3. Teddielike

    Teddielike Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also, der Fehler existiert erst nach dem Update.

    Ich glaube ich habe den Fehler gefunden:

    [​IMG]

    Wieso hat Odin die CSC nicht geflasht?
     
  4. jomafi

    jomafi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.321
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    woher hast du denn die Firmware. War da überhaupt eine CSC dabei und auch imuOdin eingetragen? Odin vergisst eigentlich nicht mal eben ein File zu flashen ;)
    In der CSC stehen eben genau die Brandings drin
     
  5. Teddielike

    Teddielike Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Die Dateien habe ich hier aus dem Forum bzw. dem Downloadbereich.
    Da mir der Fehler aufgefallen ist habe ich sogar doppelt geflasht.
    Jeweils mit re partition und allen Dateien. ;-)
     
  6. jomafi

    jomafi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.321
    Zustimmungen:
    0
    Und die CSC war mit drin?
    Ich schiebe heute mal die BUJM3 hoch, dann kannst du die auch noch testen.

    edit:

    So die Firmware ist jetzt in der Downloadbase;)
     
    #6 jomafi, 12. Jan. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 12. Jan. 2011
  7. Teddielike

    Teddielike Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja... war alles da.
    Odin brachte auch keine Fehler oder so...

    Werde ich tun.
     
  8. jomafi

    jomafi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.321
    Zustimmungen:
    0
    Versuche erst mal die CSC manuell zu installieren- Dazu Gerät mit Volume-Up und Power taste gedrückt halten neu starten. Wenn es neiu startet die Power-Taste loslassen und die Vlume Up weiter gedrückt halten. Das Gerät sollte jetzt anfangen zu installieren. Dann kannst du die Volume Up loslassen... Und berichte was er macht/gemacht hat;)
     
  9. Teddielike

    Teddielike Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    update media, please wait
    update media, finished
    # MANUAL MODE #

    -- Appling Multi-CSC...
    Installing Multi-CSC

    Install default apk-files, please wait
    Install default apk-files, finished
     
  10. jomafi

    jomafi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.321
    Zustimmungen:
    0
    Und die CSC/das Branding jetzt da?
     
  11. Teddielike

    Teddielike Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein.

    Wieso auch immer... :-(
     
  12. jomafi

    jomafi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.321
    Zustimmungen:
    0
    Das ist allerdings sehr seltsam. Probier mal die JM3 aus der Downloadbase
     
  13. Teddielike

    Teddielike Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Welche PIT benötigt diese Firmware?
     
  14. jomafi

    jomafi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    3.321
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise das 512er. Aber du kannst es ja erst mal ohne repartition und Pit-file probieren.
     
Die Seite wird geladen...