Sonstige erfahrungen mit weissfunk?

Dieses Thema im Forum "Provider & Netzbetreiber" wurde erstellt von manolini, 27. Okt. 2008.

  1. manolini

    manolini Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    ich frage mich, ob hier jemand erfahrungen mitWeissfunk - Online-Shop gemacht hat. ich überlege stark, einen vertrag bei denen abzuschließen, die konditionen kommen mir auch sehr ok vor. aber ich würd gern vorher noch von anderen hören, was ihr dazu meint. da ich sehr oft auf dem land unterwegs bin, ist einerseits prepaid für mich nicht so einfach und natürlich muss auch das netz gut sein. ich danke euch auf jeden fall im voraus!
    herzliche grüße
     
  2. Kaffeesächsin

    Kaffeesächsin Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25. Sep. 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, also Erfahrungen kann ich da keine vorweisen. Weissfunk scheint ein Ableger von Schwarzfunk zu sein. Aber mal ehrlich: Die ollen Handys sind doch nun wirklich nicht der Burner. Was willst Du denn da für ein Handy haben?

    Da würde ich aber nicht wirklich einen Vertrag abschließen, denn Du kommst ja mit einem gekauften Handy (gleicher Leistung) - im Bezug auf den gesamten Vertragspreis - auf jeden Fall günstiger. ;)
     
  3. raicoon

    raicoon VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Sep. 2007
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Weißfunk ist im E-plus Netz. Wenn du oft auf dem Land bist, könntest du damit Probleme bekommen. Besonders wenn du UMTS nutzen willst.
    Zu Weißfunk selber kann ich nicht viel sagen, nur dass der Provider nicht gerade seriös wirkt. Aber wie gesagt ich habe keine Erfahrungen mit denen und kenne auch niemanden.
    Ich würde aber lieber bei einem Netzanbieter direkt einen Tarif buchen.

    Schwarzfunk wurde in Weißfunk umbenannt.
     
  4. manolini

    manolini Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    naja, das SAMSUNG SGH-M110 würd mir schon gefallen :) ich hab herumgegoogelt, ich denke, das sind die einzigen auf diesem segment, die seriös sind. zumindest ist das mein eindruck. e-plus ist das? aber die sind doch eh ganz ok, oder? ich mag solche entscheidungen nicht von einem tag auf den anderen treffen, aber einfach ist das wirklich nicht. vor allem, da ich dank meiner liebenswerten ex (noch) eine negative bonität habe, zumindest offiziell.. und da ist es wirklich nicht so einfach..
     
  5. raicoon

    raicoon VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Sep. 2007
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    0
  6. Skyboard

    Skyboard Neues Mitglied

    Registriert seit:
    24. Nov. 2007
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    hab mal testweise die sache probiert ! also ne kaution von minimum 80 eus ist echt ganz schön viel , besonders weil es zb. das SAMSUNG SGH-X700N schon für 70 eus ohne vertrag bekommst
     
  7. phone-company

    phone-company VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.743
    Zustimmungen:
    16
    das m110 kostet ohne vertrag 69 Euro. ich kann dir jetzt schon sagen das die Kaution die dort jeder Kunden hinterlegen muss mindestens 200 Euro ist..... das ist eine Milchmädchenrechnung ;) Hol dir das m110 frei in nem günstigen shop und dazu meinetwegen eine simyo oder congstar karte und schon telefonierst du für 9 cent die minute und ohne Kaution.....Abgesehen davon hat das m110 nicht mal nen wecker der bei abgeschaltetem handy funktioniert..ich habe das Gerät direkt gekauft als es rauskam und es war das erste handy was ich sofort wieder umgetauscht habe.....
     
Die Seite wird geladen...