Erfahrungen mit dem Hiphone?

Dieses Thema im Forum "Weitere Hersteller" wurde erstellt von musiq_producer, 24. Mai 2008.

  1. musiq_producer

    musiq_producer Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    würde gerne mal wissen, ob jemand denn schon Erfahrungen mit dem Iphone-Clone Hiphone gemacht hat.?!
    Gut zu wissen wäre für mein Freund, der sich eins zulegen will, wie lange der Akku hält, ob der Touchscreen gut auf Fingerdruck reagiert, Qualität der Bilder- u. Videoaufnahmen und ob man Software drauf installieren kann (youtube etc.).


    Hier ein Link vom Auktionshaus Hood.de!

    DAS BESTE hiphone - BESSER ALS CECT P168 - I32 USW. !!! - Handy, Festnetz & Organizer - Smartphones - Sonstige
     
  2. Yanick

    Yanick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Das Hiphone ist wie ich finde eine wirklich gute Iphone Kopie. Das Akku hält bei normalem Betrieb 7-8 Tage. Wenn man natürlich viel mit rumspielt so um die 4-5 Tage. Der Touchscreen reagiert nach dem Kalibrieren auch sehr sehr gut. Die Qualität der Fotos ist in Ordnung könnte aber besser sein! Programme lassen sich mit einer Flashbox auch aufs Hiphone draufhauen. Was ich noch besonders gut an den Handys finde sind die extrem lauten Lautsprecher. Ich hoffe ich konnt dir weiterhelfen

    lg
    yanick
     
  3. musiq_producer

    musiq_producer Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für Deinen ausführlichen Text. Ich werde alles so weitergeben und 'n schönen Gruß von Dir sagen. =)
     
  4. Joka69

    Joka69 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Dez. 2007
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    Der Link, den du gepostet hast, ist aber nicht das HiPhone sondern ein anderen iClone, oder irre ich mich etwa?

    Hier mal ein Auszug aus dem Link ::

    Code:
    Achtung: Das D800i ist der einzig wahre 99%
    iClone...hier hast du einen Vergleich zwischen dem D800i und dem allseits beliebten Hiphone I32.
    Vielleicht passt das, was Yanick sagt, nicht ganz zu dem Handy, was du angegeben hast.

    Hätte da auch mal eine Frage zu :

    Was gibt es denn eigentlich für Unterschiede zwischen dem iPhone und dem HiPhone oder D800i ausser dem W-Lan, was das HiPhone sicherlicht nicht besitzen wird?!

    Greez

    JokA
     
  5. Willmaster

    Willmaster VIP Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dez. 2007
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    13
    das das iPhone Mac OSX hat,die anderen nicht
    auserdem Verarbeitung und wertigkeit
    Die Apps,fürs iPhone Gibts tausende,die clone können nichtmal java
     
  6. mixery

    mixery Guest

    würde ich lieber mich aufs "meizu m8" gedulden, hat wenigstens annähernd auch die außenmase bzw form wie das iphone. dieses hiphone gedöns dürfte ja fast doppelt so dick sein wie´s apple. aber das es ja bald das neue iphone model gibt, sollten die alten modelle sicher bezahlbar werden.
     
  7. Yanick

    Yanick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    In der Bauweise bzw Technisch gibt es bei den cect Modellen keinen großen unterschied. Im Internet Tauchen jetzt immer mehr videos auf von einem neuen cect das auch Apps. wie zb Youtube draufhat!

    Am besten von allen finde ich ist zurzeit das Hiphone! Den es kommt vom Design sehr nahe ans Iphone ran. Bei manchen ist sogar der Apfel drauf!

    Und für 99 euro ein Handy mit Touchscreen und Dual sim. Da kann man wirklich nicht meckern!

    lg
    yanick
     
  8. Willmaster

    Willmaster VIP Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dez. 2007
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    13
    schrott.

    wer wirklich was haben will greift zum Daxian X999+ T32

    eBay Österreich: Daxian X999+ T32 WIFI WLAN WM6 GPS BLUETOOTH DEUTSCH SD (Artikel 380028693493 endet 27.05.08 18:41:56 MESZ)
    Billiger hier: Electronic-King24
    SEHR billig: Electronic-King24 - T32, Iphone Copy, Iphone, Hiphone !! Brandneu T32 mit WIFI WLAN !! (3,2" WM 6.0, ext. GPS)

    Das hat alles,Wlan,Guter Touchscreen,Windows Mobile,Bluetooth,SD karten slot mit SDHC ,2 Cams (1,3 und 0,3 Mpix)

    Achtung das hat KEIN GPS,es gibt Mehrere Versionen vom X999:
    Die Ohne Wlan und Gps
    Die mit Wlan ohne Gps
    und die mit Wlan UND Gps

    testbericht gibts zb. hier:
    http://www.haumer.cc/downloads/testbericht_daxian_x999.pdf
    http://www.abi98revival.de/mobile/Review_x999.pdf

    Bilder:
    IrfanView HTML-Thumbnails

    Video von nem Modded:
    http://www.abi98revival.de/mobile/x999_customization.wmv

    So,ich werd mir nächsten monat wohl so eines holen,ist scheinbahr sehr gut
     
    #8 Willmaster, 27. Mai 2008
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2008
  9. Yanick

    Yanick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    Guck dir aber auch mal die preise an!
     
  10. Willmaster

    Willmaster VIP Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dez. 2007
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    13
    und? ich bin bereit das zu zahlen wenn es gut ist.und es ist Gut,dem iPhone ebenbürtig-die Apple Logos stören fast weil es es nicht nötig hat wie ein Clone zu wirken!

    auserdem,ich kaufe beim hersteller;)
     
  11. Yanick

    Yanick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag ja nicht das es schlecht ist. Aber beim preis-leistungs verhältnis finde ich halt das hiphone auch sehr gut.
     
  12. musiq_producer

    musiq_producer Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn da steht mit Simlock, auf was muss man sich dann einstellen, bzw. welche Karte geht dann rein?
     
  13. Willmaster

    Willmaster VIP Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dez. 2007
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    13
    Simlock= auf EINE Karte gesperrt,und die teile kann keiner entsperren

    ich sag noch immer das das Hiphone und der andere Kram Schrott ist.
    Wenn man iPhone Style will soll man sich das iPhone kaufen
    oder zumindest einnen GUTEN Clone wie das Daxian X999+ T32


    aber mach was du glaubst,
     
  14. musiq_producer

    musiq_producer Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ne ist ja eh net für mich, aber trotzdem danke. Ab dem 15.06. muss er sich aber für eins entscheiden, da er ja dann sein Lohn bekommt...
     
  15. oele

    oele Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Nov. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi, mein erster Beitrag...


    @Willmaster
    Die Seite Electronic-King24 scheint es ja nicht mehr zu geben, was hälst du denn von diesem hier Hiphones.de und da dann das SciPhone 68+ !

    Es gibt ja mitlerweile massig davon und ich blick da kaum noch durch! :)

    Ich bräuchte nämlich auch nen Dual-Sim Handy!

    Also danke für jeden Tip.


    Gruß
    Steffen
     
  16. Yanick

    Yanick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    Naja SciPhone hatte ich noch nicht schaut aber ganz gut aus.

    Es kommt darauf auch an für was du es nutzen willst. Wenn du es nur als 2t Handy nutzen willst oder nur als mp3player dann würde ich das cect p168 holen aber das ähnelt dem Iphone nur sehr wenig, kostet aber auch Deutlich weniger als ein Hiphone oder andre. Wenn du es z.b. Geschäfftlich brauchst würde ich auf Willmasters Tipp zurückkommen wenn du soviel ausgeben möchtest. Aber für so ein Handy ist der Preis eigentlich ok.

    ABER PASS AUF:

    FAST ÜBERALL WO CECT DRAUFSTEHT IST NICHT IMMER CECT DRIN. SOGAR CECT WIRD SCHON GEFÄLSCHT!!


    naja

    Liebe Grüße
    Yanick
     
  17. mr.lazur

    mr.lazur Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. Aug. 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    HIHI ich wollte mal fragen ob jemand weiß wie ich alle hintergründe bei dem hi phone Ändern kann oder wo ich speile finde wo ich dann auf mein handy machen kann.

    eine genaue anleitung währe sehr nett

    mfg mr.lazur
     
Die Seite wird geladen...