Desire Desire wieder mit T-Mobile Branding

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von Black_Hacky, 26. Mai 2012.

  1. Black_Hacky

    Black_Hacky Mitglied

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich weiß es gibt schon einige Anleitungen, aber ich habe ein Problem.
    Ich sollte mein Desire wieder in den Ursprungszustand bringen, d.h. T-Mobile Branding.
    Ich habe schon die Version
    RUU_Bravo_TMO_UK_1.15.110.11_Radio_32.30.00.28U_4.05.00.11_release_122755
    und die Version 1.21.... versucht.
    Erst fängt es an zu laden, dann kommt die Meldung, dass es nicht die richtige Version ist.
    Was kann ich noch tun??

    Vielen Dank für Eure Antworten.

    Gruß Black_Hacky
     
  2. Dodger

    Dodger VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Jan. 2009
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    20
    Is ne englische T-Mobile-Version... die wirste wohl kaum suchen.

    Haste mal bei XDA-Developers reingeschaut... wird wohl aber schwer die Version zu finden.
     
  3. Black_Hacky

    Black_Hacky Mitglied

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dodger,
    das müsste aber die richtige Version sein, die ist auch bei faq4mobiles unter den T-Mobile Roms zu finden.
    Ich habe es noch mal versucht. Die genaue Fehlermeldung ist Bootloader Versions Fehler.
    Oder hat jemand noch eine andere Idee was ich tun kann???
    Gruß Black_Hacky
     
  4. Dodger

    Dodger VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Jan. 2009
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    20
    Mit Goldcard solltest es flashen können... aber ich befürchte es gibt kein deutsches T-Mobile-Flashfile...

    Hast du ne Goldcard für HTC?
     
  5. Black_Hacky

    Black_Hacky Mitglied

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Goldcard ist drin.

    Ich habe gerade unter brutzelstube eine Anleitung gefunden.
    Erst S-off schalten und dann eine angepasste RUU flashen.
    Ich versuche es morgen mal und gib wieder bescheit.
    Danke.

    Gruß Black_Hacky
     
  6. Black_Hacky

    Black_Hacky Mitglied

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dodger,

    nach der Anleitung hat es geklappt.
    Hab es erst S-off geschaltet und dann mit dem Installer geflasht.
    Nach dem OTA Update war der rosa Riese wieder da. ;-)

    Gruß Black_Hacky
     
Die Seite wird geladen...