Internet Sticks Anycool T628 / MMS und Internet - Chinahandy

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von TK-mail, 16. Juli 2010.

  1. TK-mail

    TK-mail Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. Apr. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hoffentlich weiß hier einer rat.
    In einem anderen Forum konnte das leider keiner ::):)(

    Darum gehts:

     
  2. Dodger

    Dodger VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Jan. 2009
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    20
    Musst es manuell einstellen... per Config-SMS haste keine Chance...

    Kannst ja mal deinen Provider posten... dann kann man dir evtl. besser helfen
     
  3. TK-mail

    TK-mail Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. Apr. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    manuell hab ich es auch versucht.
    nur irgendwie gehts nicht so wirklich...
    weiß denn keiner, welchem geät dieses chinateil nachempfunden iss?
    also was ich da an herstellertyp versuchen könnte?
     
  4. Dodger

    Dodger VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Jan. 2009
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    20
    Du kriegst das nur manuell hin. Anders haste keine Chance!
     
  5. TK-mail

    TK-mail Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. Apr. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nur wo muss ich was wie einstellen???

    Auf der ePlus-seite stehen zur manuellen folgende angaben:
    nur wie muss ich wo was eintragen?
    zT fehlen entsprechende Menüpunke für einzelne werte...
    ich versuche mal, die manuellen menüs hier darzustellen.

    als erstes ware da editierbar
    die zweite einstellmöglichkeit wäre
    Mehr möglichkeiten zur eingabe sind nicht da, oder ich bin zu blond sie zu finden....

    zB die Port IP-Adress 212.23.97.9 kann ich nirgens eingeben.
    das handy akzeptiert nur eingaben in dem format 000.000.000.000
     
  6. Spinatlasagne

    Spinatlasagne VIP Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    38
    naja also name usw wirst ja wohl auch auf englisch verstehen, oder ?

    und bei der IP Adresse musst eben Nullen auffüllen also 212.023.097.009 in deinem Beispiel
     
  7. TK-mail

    TK-mail Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. Apr. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nach etlichem probieren ist es mir jetzt gelungen, das teil online zu bringen

    doch nun stellt sich das nächste prob ein....
    der handyeigene browser ist unter aller sau.

    ich würde gern den operamini aufs handy drauftun.

    nur wie bekomme ich das hin???
    ich finde nix, wo oder wie ich javaAps installieren kann.
    gibbet da einen trick?