Xperia X10 Android 2.2.1 Froyo AOSP ROM für das Xperia X10

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von fknpwned, 10. Nov. 2010.

  1. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4
    Jetzt haben sich auch andere Developer der Sache angenommen.

    Von TripNRaVeR gibt es nun ebenfalls eine 2.2.1 AOSP Custom ROM.

    [ROM] [xRecovery] FROYO 2.2.1 X10 AOSP [TripNRaVeRs MODs] - xda-developers
     
  2. get2easy

    get2easy Guest

    deine aufnahmen sind Superklasse Unscharf, manuell den Fokus setzen.
    Gruss
    get2easy
     
  3. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4

    Anhänge:

  4. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4
  5. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4
  6. Leito

    Leito Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Feb. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mach kann aber immernoch keine fotos mit 1080p machen (mit widescreen effekt)

    wie lang das wohl noch dauert wird :(

    ist es nicht möglich denn treiber von der originalen firmware (2.1) zu importieren genauso wie die app von 2.1 für die kamera ?
     
    #46 Leito, 23. Jan. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 23. Jan. 2011
  7. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4
    Nein, sie müssen komplett neu geschrieben werden.
     
  8. Bluetiger

    Bluetiger Guest

    Build info:

    - Android 2.2.1 / X10i-TripNRaVeR 1.0
    - BETA 1.0


    Funktioniert:

    - Telefonieren
    - SMS
    - Data (G, 3G, HSDPA, HSUPA etc.)
    - GPS
    - WiFi
    - Bluetooth
    - Audio
    - Hardware Video Decoder
    - Mount Sdcard to PC
    - Market


    Funktioniert noch nicht:

    - Kamera
    - App2sd


    Hinzugefügt:
    - Adobe Flash
    - Adobe Air
    - Keyboard from TripNMiUI rom


    Bilder:
    snap20110117214550.png snap20110117150711.png snap20110117214341.png snap20110117214626.png snap20110117214305.png


    Download Links:

    http://rapidshare.com/files/443112322/Froyo_2.2.1_xperia_TripNRaVeR-v1.0.zip

    http://dc316.4shared.com/download/6jFSe9nk/Froyo_221_xperia_TripNRaVeR-v1.zip

    http://www.mediafire.com/?dhyv6cw9a57yvip





    Updates sollen in Kürze Folgen um die letzten Bugs zu beheben.
     
    #48 Bluetiger, 24. Jan. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Jan. 2011
  9. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4
  10. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4
    #50 fknpwned, 1. Feb. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 5. Feb. 2011
  11. Flo95

    Flo95 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Sep. 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir gerade die 2.21 Beta 4 draufgemacht, wie bekomme ich es hin, dass sich das X10 mit dem Router vebindet?
     
  12. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4
    Ganz normal per WLAN, oder funktioniert das nicht?
     
  13. Flo95

    Flo95 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Sep. 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Schon klar, hätte mich anders ausdrücken sollen.
    Mit Wi-Fi verbindet es sich einfach nicht. Passwort richtig eingegeben und es kommt einfach nicht ins Netzwerk.
    Weißt du, wie man es hinbekommen kann? Sonst wars das mit 2.21 und ich muss zu 2.1 restoren. Wi-Fi ist nicht gerade unwichtig...
     
  14. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4
    Probiere mal folgendes...

    In ADB Shell einfach "setprop net.dns1 192.168.1.1" eingeben.

    Dannach neustarten.
     
  15. Flo95

    Flo95 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Sep. 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    ADB will bei mir aufm Rechner grad nicht, muss es mal richtig installieren...
    Habe es jetzt mal im Thermianl Emulator eingegeben. Ging nicht :(
     
  16. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.000
    Zustimmungen:
    4
    Dann versuche es mit dem ADB Mask Controller.

    ADB Mask Controller V1.03b.rar

    Handy (USB-Debugging aktivieren!) verbinden, auf "CMD" klicken, "adb shell" eingeben und bestätigen, "setprop net.dns1 192.168.1.1" eingeben und erneut mit Enter bestätigen.
     
  17. Flo95

    Flo95 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Sep. 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Will auch nicht :(
    Werde wohl 2.1 restoren müssen.
     
Die Seite wird geladen...