E7-00 Zugangspunkte für VF lassen sich nicht einrichten !

Dieses Thema im Forum "Nokia Forum" wurde erstellt von hellenbeck, 27. Juni 2012.

  1. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    bin neu im Forum und hätte auch ein Frage zum Thema Paketdatenverbindungen.
    Wenn ich lt. meinem Provider Vodafone einen Zugangspunkt einrichten möchte, dann erscheint nach dem Menüpunkt ZP hinzufügen die Frage "autom. suchen" ja oder nein. Hier soll "nein" gewählt werden und dann erscheint ein Dropdownmenü, in welchem unter anderem auch Paketdatenverbindung aufgeführt sein soll. Dies ist bei mir nicht der Fall. Statt dessen habe ich nur "WLan", "Mobile Datenverb." und VPN zur Auswahl. Damit klappt es leider nicht. Über Tipps, wie ich an die Paketdatenoption komme, wäre ich sehr glücklich:)
    Danke im Voraus.
    Der Neue
     
  2. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    willkommen hier bei F4M,

    für welches Gerät und welche Firmware hast du drauf Symbian Anna oder Belle ??

    mfg
     
  3. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo teleoase,
    sorry das hatte ich ganz vergessen. Habe ein Nokia E7 und das letzte Update auf Belle gemacht Version 111.030.0609.
    Gruß
    dirk
     
  4. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    das ist die "Mobile Datenverbindung" wurde bei Belle umbenannt, da mußt du dann die Daten manuell eintragen !

    Lass dir von VF eine SMS mit den Zugangsdaten senden und speichere diese und lege sie als Standart fest !

    Was genau funkioniert nicht ??

    mfg
     
  5. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    ich komme per Datenkarte nicht ins Internet. Kann mir leider keinen VF Account anlegen, da die Karte eine Firmenkarte ist und ich somit nicht an die entsprechenden Daten komme. Die Firma ist ziemlich groß....
    Gruß
    Dirk
     
  6. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    definiere "Datenkarte" ist das ein Sim die nur eine Datenverbindung zuläßt ??

    Ich meinte auch VF Zugangsdaten manuell eingeben geht auch nicht ?

    mfg
     
  7. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    sorry, ich meinte SIM. VF Zugangsdaten eingeben habe ich bereits mehrfach versucht. Klappt nicht. Komme nur über W-Lan ins www.
    Gruß
    Dirk
     
  8. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    was genau klappt nicht wenn du die Daten manuell eingibst ??

    mfg
     
  9. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn ich ins Intenet möchte, dann bekomme ich die Fehlermeldung, dass es keine Verbindung gibt Mit W-Lan geht es.
    Gruß
    Dirk
     
  10. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    hast du den Paketdaten Zugang denn aktiviert ??

    mfg
     
  11. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hei,
    Du meinst jetzt "Mobile Datenübertragung" oder tatsächlich "Paketdaten"? Wenn ich über Menü--> Einstellungen --> Verbindungen --> Netz gehe, da abe ich Dualmodus / 3G/UMTS und GSM ohne Erfolg versucht. Habe ich hier evtl. etwas übersehen?
    Gruß
    Dirk
     
  12. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    was steht bei:

    Menü-Einstellungen-Verwaltungseinst.-Mobile Datenverb.- drin bei ZPN ??

    mfg
     
  13. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hei,
    Menüpunkt Verwaltungseinstellungen habe ich nicht.
    Gruß
    Dirk
     
  14. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    hast du Belle hast du auch den Menüpunkt !

    Ok Pfad war nicht ganz korrekt:

    Menü.-Einstellungen-Verbindungen-Verwaltungseinst.-Mobile Datenverb. !

    mfg
     
  15. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Mobile Datenverbinding steht auf "Ein".
    Gruß
    Dirk
     
  16. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    Auch den Hochgeschwindigkeits Paketzugang aktiviert ??

    auch ein ZPN definiert der verwendet wird oder Feld leer ??

    mfg
     
  17. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wo finde ich die beiden Punkte - sorry, ist ne schwierige Geburt mit mir....
    Gruß
    Dirk
     
  18. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Menü.-Einstellungen-Verbindungen-Verwaltungseinst.-Mobile Datenverb. !

    Mobile Datenverbindung

    Zugangspunkt

    Hochgeschwindigkeits Paketzugang

    so die Reihenfolge in diesem Untermenü


    mfg
     
  19. hellenbeck

    hellenbeck Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    unter Verbindungsname steht VF DE Web
    unter Übertragungskanal steht Mobile Datenverbindung (Hier kann ich keine Paketdaten angeben - auch nicht bei Neukonfiguration des ZP, das war ja das Eingangsproblem)
    unter Zugangspunkt steht web.vodafone.de, kein Benutzername, kein Passwort, Authentifizierung normal und keine Startseite
    Gruß
    Dirk
     
  20. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.884
    Zustimmungen:
    132
    Falsches Menü !!

    Menü.-Einstellungen-Verbindungen-Verwaltungseinst.-Mobile Datenverb. !

    Mobile Datenverbindung

    Zugangspunkt

    Hochgeschwindigkeits Paketzugang



    Du bist bei den Einstellungen der Verbindungen nicht bei den Verwalungseinstellungen !!

    mfg
     
Die Seite wird geladen...