WeTravel auf F480 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Handynavigation / GPS Logging / Tracking / Caching" wurde erstellt von KeyC, 28. Juni 2009.

  1. KeyC

    KeyC Neues Mitglied

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich besitzte seit Freitag ein Samsung SGH-F480. Auf meiner Suche nach Progs für das Handy bin ich auf WeTravel gestoßen über das ich viel gutes und viel schlechtes gehört habe. Nun habe ich heute morgen gegen 10 Uhr beschloßen es mal aus zu probieren. Bis ich etlich mal alles gefunden hatte und im Wiki der Homepage gelesen hatte wie es "Installiert" wird befolgte ich jeden Schritt so wie er da stand als ich denn auf einer verzweifelten Suche nach kleineren Deutschlandkarten festgestellt hebe das ich diese auch auf meine Speicherkarte schieben kann war ich denn so vor einer Stunde fertig mit Kopieren und Runterladen.

    Mein Problem jedoch ist:
    Ich habe eine halbe Stunde damit zu gebracht Draußen mein WeTravel ans laufen zu bekommen. Das Ergebnis war jedoch ernüschternt da ich keine Karte auswählen konnte.

    Jetzt meine Frage:
    Wie bekomm ich des WeTravel zum laufen?

    Liebe Grüße,
    KeyC ;)
     
  2. Crainex

    Crainex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Kartendateien vielleicht noch mit WinZip gepackt?
     
  3. KeyC

    KeyC Neues Mitglied

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Sorry wenn ich das jetzt sagen muss aber halt mich bitte nicht für ganz bescheuert. Nein sind sie nicht sie sind entpackt und es gibt eine .jar und eine .jad Datei. Ich hab es ja schon starten können aber es nicht ans laufen bekommen. Hab auch die vollständige Karte auf meiner Speicherkarte und die Ortner Voice und Menus mit den entsprechenden Daten bestückt. Auch hab ich die Bluetooth GPS Maus eingeschaltet und mein Bluetooth im Handy angemacht. Er findet die Maus auch aber ich bekomme es halt nicht weiter ans laufen.

    LG
    KeyC :o
     
  4. Tob!as

    Tob!as Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Jan. 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Also bei Spielen hat man ja auch eine jar und jad Datei! Dort muss man eine Datenbank mithilfe einer "Telefonnummer" aktualliesieren! Vielleicht ist es da ähnlich!

    Gruß Tob!as
     
  5. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Hast du PhoneUpload zum installieren verwendet oder von Hand installiert?

    cu
    logofreax
     
  6. KeyC

    KeyC Neues Mitglied

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    @Tob!as: Ja man muss auch WeTrak (da es ja scheinbar Java ist) auch mit der Nummer im Admin Setting freischalten.

    @logofreax: Nein ich hab es von PC zu Handy gemacht, weil im Wiki der Seite sich das ganz einfach anhörte.
     
  7. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
  8. KeyC

    KeyC Neues Mitglied

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ok danke. Hab mir die Beiträge noch mal angekuckt und ich glaub ich hab falsche Daten runter geladen. Wo bei ich alles hab Map(die aber zu groß ist um auf mein Handy zu passen daher ist sie auf der Speicherkarte woch ich theoretisch auch den Pfad hinlegen könnte jedoch finde ich nicht die eine Datei die alle anderen Karten daten verfaltet) dann hab ich Menues und Voices auch mit s am schluß. Kannst du mir vielleicht mal deine Datein hochladen mit denen es bei dir funktioniert hat?
     
    #8 KeyC, 29. Juni 2009
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2009
  9. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
  10. KeyC

    KeyC Neues Mitglied

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke genau sowas wollte ich haben^^
     
Die Seite wird geladen...