Sonstige was ist mit meinem Handy los?

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von matze88, 3. Nov. 2006.

  1. matze88

    matze88 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Also erstens ich ahbe ein d750i mit w800 software. Ist so auhc supi aber irgentwas hat der musik player. denn sau oft kommt wenn cih ein lied abspielen will "nicht bereit" oder "abspielen fehlgeschlagen" woran liegt das, dass nervt übelst, denn cih muss das handy ca 20 mal neustarten bis es dann wieder läuft.. und es läuft dann aber auhc nur paar mal... der intere player also bei meine datein da auf sounds der spielt alles normal ab halt nur der walkman player nciht... was kann ich da tun? ist escht wichtig...


    ich denke an der speicherkarte liegt es auch nciht, ich habe eine 1gb high speed karte, aber mit der original 64mb karte sind die gleichen fehler und die sounds die aufem interenen speicher sind tunts auch nicht...


    HILFE!!

    lg matze
     
  2. paules-handyshop

    paules-handyshop VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    5
    moin moin ....

    hast du es selber geflasht ?
    welche SW version hast du denn drauf ?

    ich tippe mal auf ein reines SW Problem

    gruß paule
     
  3. narbe

    narbe Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. Sep. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wenn du sofort nach dem handystart auf den walkmanplayer gehst, kommt abspielen fehlgeschlagen, da das handy dann noch nicht alles geladen hat. wenn es allerdings so auftritt, wenn dein handy schon länger an, ist, ist es wie paules handyshop sagt warscheinlich ein sw fehler
     
  4. SPX

    SPX Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    1
    Es könnte auch mit dem Memorystick zusammen hängen. Alles von der Karte auf dem PC speichern, Karte Formatieren, und wieder die Daten draufspielen.
     
  5. paules-handyshop

    paules-handyshop VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    5
    @ SPX

    demzufolge tippe ich auf ein SW Problem, oder ein Problem mit dem Lautsprecher

    @ matze88
    hast du eigendlich das Cover oder so getauscht? das könnte evtl ein Hinweis sein ob der LSP irgendwelche Macken macht.

    gruß paule
     
  6. matze88

    matze88 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ja das cover habe ich getasucht und ich habe das handy schon geflaht hier im forum gekauft...
     
  7. paules-handyshop

    paules-handyshop VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    5
    dann könnte es evtl sein, das der Lautsprecher nicht richtig sitzt ?
    oder trat der Fehler schon vor dem Coverumbau auf ?

    welche SW version hast du denn drauf?

    bekommst du raus indem du > * < < * < * eintippst
    die > Tasten ist die Bewegung des Joysticks in die Richtung des Pfeils

    gruß paule
     
  8. matze88

    matze88 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich ins service menü gehen was bruachste denn dann daher? und ja das war schon vorher und der lautsprecher tuts ja auch normal und das problem is ja auhc da wenn ich headset anschließe...


    lg matze
     
  9. paules-handyshop

    paules-handyshop VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    5
    moin moin ...

    im Service Menü steht die SW version drin und dazu würde mich mal interessieren welche CDA bei dir drin steht.
    steht bei "Software Info" unter "Anpassung" cda XXXXXX und CXC XXXXXX

    ich frage nur deswegen ob es evtl für SEUS ein "echtes" W800i ist.
    dann könntest du selber ein Update machen ...

    gruß paule
     
Die Seite wird geladen...