Sonstige [W810i] antennenproblem, nie empfang

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von thr3es1xty, 23. Nov. 2008.

  1. thr3es1xty

    thr3es1xty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Aug. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    hi allaseits^^
    also wie ja im titel schon zu lesen habich ein problem mit dem empfang meines w810i
    mitm k750@w800 hatte ich in meinem zimmer und eigentlich überall sonst immer fast vollen empfang

    jetzt mitm w810 habe ich nichmal am alexanderplatz(=sendemasten) netz... "kein netz" oder "nur notrufe"

    das nervt so langsam weil ich nicht erreichbar bin und das handy aba usen möchte... wran kann das liegen???

    bin da echt überfordert^^
     
  2. V!p3r

    V!p3r Guest

    >>> Ich versuche noch ein bissle mehr rauszufinden.

    MFG
     
  3. thr3es1xty

    thr3es1xty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Aug. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    ôh.. nagut... danke^^
    hab aba nichmal schwachen empfang :(
    hab simyo(eplus)
     
  4. V!p3r

    V!p3r Guest

    Also, ich habe mal was rumgeforscht. Es liegt eindeutig an deinem W810i. Ich habe viele Fälle gefunden, wo das selbe Problem auftritt, zu dem gibt es noch viele andere Bugs bei dem W810i.
    Wenn du noch Garantie hast, würde ich es einschicken. Einige haben es 2-3 mal weggebracht, und es hat nichts genützt. Daher haben diese sich für ein neues Handy entschieden. ;)
    Also an Simyo (E-Plus) liegt es auf keinen Fall. :D
    Nun liegt die Entscheidung bei dir. xD

    MFG
     
  5. thr3es1xty

    thr3es1xty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Aug. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    naja einschicken geht schlecht da die garanti ca seit 2jahren weg is^^

    würde es wa nutzen die antenne vom k750 zusätslich ranzumachen? also nur den draht nich das plastik einfach ranlöten und festkleben-...
     
  6. V!p3r

    V!p3r Guest

    Hmmm... ka auf die Idee ist keiner gekommen! :D
    Wenn du Mut zum Risiko hast, probiere es!
    Wenn es klappt und gut machbar ist, gibts ja eine gute Lösung, oder?

    MFG
     
  7. thr3es1xty

    thr3es1xty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Aug. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    jop ne lösung und n tut xD

    ok danke dir an dieser stelle ich werds mal ausprobieren... omg wo isn mein lötkolben abgeblieben 0.ô xD
     
  8. xxx.andy.xxx

    xxx.andy.xxx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Nov. 2007
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch eine Antenne über. Melde dich falls du die noch brauchst.
     
  9. thr3es1xty

    thr3es1xty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Aug. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    nee hab selba noh 3 rumliegen^^ brauchich net sry :p
     
  10. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    Da die garantie weg ist kannst versuchen es neu zu flashen.
    Versuch mach klug.
    Anleitung und firmware findest du in den faqs und in der db achte bitte auf die cid und bitte genau durchlesen.
     
  11. thr3es1xty

    thr3es1xty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Aug. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    lol nachtigall xD komm ich bin kein n00b was flashen angeht^^
    brauch keine faqs mehr. ich machs eh anders ....:p
    außerdem, selbst wenns n bug/fehler is inna fw und durch flashen behoben wird, habich dann sehr viel besseren empfang :D
     
  12. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    Ja war ja nur so ne idee.^^
     
  13. thr3es1xty

    thr3es1xty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Aug. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    xD na gut aba antenne machich trotzdem dann habich auch außerhalb von berlin guten empfang xD nja mal gucken.. da müsste ich ja eigentlich nur die main flashen oda?
    weil fs is ziemlich viel verändert das meiste weißich garnich mehr...
     
  14. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    Also die patches sind weg.
    Die icons nicht auser du hast mit sysgfx gearbeitet.
     
  15. thr3es1xty

    thr3es1xty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Aug. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    nja reicht main oder beides?
     
  16. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    main sollte reichen.
     
  17. GearX

    GearX VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Sep. 2006
    Beiträge:
    7.683
    Zustimmungen:
    17
    Berlin muss ja n schönes kaff sein im Gegensatz zu meinem Kuhdorf :fresse Ich hab hier vollen Empfang und keine Probleme. Zumindest ned mit D1 ;) D2 Kann ab und zu knapp werden mit dem Empfang.

    Simyo (E-Plus) ist D2 Netz afaik. Aber in Berlin sollte das keinen Unterschied machen. Da sind die Netze normalerweise sehr gut ausgebaut.

    Wenn man zu Nahe an einem Sendemasten dran ist, kanns sein, dass man unter dessen Trichter durchläuft und damit außerhalb des Bereichs der Strahlung ist. Wenn man wieder n paar Schritte weiter weg ist, ist man wieder in dem Trichter drin und hat Empfang ;)
     
  18. thr3es1xty

    thr3es1xty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Aug. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    nja ich bin am tut schreiben^^
     
    #18 thr3es1xty, 24. Nov. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Nov. 2008
Die Seite wird geladen...