Sonstige W580i Display schwarz

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von italy_killa, 15. Aug. 2009.

  1. italy_killa

    italy_killa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum

    Ich habe ein w580i.

    Ich beschreibe die Probleme und das was ich schon gemacht habe mal.

    Problem:
    Ich kann das Handy einschalten, aber der bildschirm bleibt schwarz leuchtet aber.:goofy::fresse
    Da ich das Handy auswendig kenne konnte ich mit meiner Sim Karte mit dem Freund Telefonieren.:eek:
    Also die software geht denke ich mal.
    Ton geht auch.
    Vibration auch.
    Es leuchtet auf der linken seite rot -.-

    Gemacht:
    W580i geflasht
    Bildschirm weggenomen und wieder eingesezt.


    Könnt ihr mir weiterhelfen.:D

    Liegt es echt am bildschirm oder an anderer Hardware?

    Ach ja am anfang bevor ich es geflasht habe leuchtete der bildschirm weiss mit ein paar farbigen dünnen strichen auf der rechten seite.
     
  2. pimping_SE

    pimping_SE VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3.193
    Zustimmungen:
    12
    wo leuchtet es auf der linken seite rot? auf der navtaste?

     
    #2 pimping_SE, 15. Aug. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 15. Aug. 2009
  3. italy_killa

    italy_killa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    jo auf dieser taster mit rückgängig

    k.a darum frage ich xD
     
  4. pimping_SE

    pimping_SE VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3.193
    Zustimmungen:
    12
    ja müsste der akku leer sein.. lade den mal auf wenn noch nicht geschehen
     
  5. italy_killa

    italy_killa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hmm hab ihn etwa seit 12:20 am kabel
     
  6. pimping_SE

    pimping_SE VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3.193
    Zustimmungen:
    12
    #6 pimping_SE, 15. Aug. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 15. Aug. 2009
  7. italy_killa

    italy_killa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    danke werde es versuche melde mich son in ca 20 std wieder wenn nicht gekklappt hat
     
  8. pimping_SE

    pimping_SE VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3.193
    Zustimmungen:
    12
    alles klar ;)
    in 20 stunden? :-O oder minuten??
     
  9. italy_killa

    italy_killa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    jo ******** geht nicht dass handy aber jez bin ich stock müde morgen dann
     
  10. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    #10 Nachtigall2010, 15. Aug. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 15. Aug. 2009
  11. italy_killa

    italy_killa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hier:
    [​IMG]

    hehe so gut kann ich dass handy nicht auswendig aber ich werde es später versuchen habe jezt zu tun
     
  12. pimping_SE

    pimping_SE VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3.193
    Zustimmungen:
    12
  13. italy_killa

    italy_killa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    es kommt so ein hässlicher fehler in einem roten feld

    ERORR 1B man
     
    #13 italy_killa, 15. Aug. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 15. Aug. 2009
  14. master007

    master007 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    4.360
    Zustimmungen:
    31
    Kannst du bitte einen Screenshoot machen?
     
  15. italy_killa

    italy_killa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hehe nee hab es geschafft habe die cid 52 drauf machen wollen ging nicht dann hab ich die cid 53 eingetan und jetz is es gegangen

    aber der bildschrim ist immernoch schwarz aber er leuchtet
     
  16. ich habe genaus dasselbe problem . Auch ein wechsle mit einem anderen Display hat nicht funnktioniert . Gibt es denn keine Hoffnung mehr dieses Handy in Gang zu bringen?
     
  17. Dodger

    Dodger VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Jan. 2009
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    20
    Beim W580 waren auch oft die Flexkabel zwischen den Sliderelementen Defekt...wenn du dir das zutraust kannste das auch wechseln. HW-Probleme sind schwer aus der Ferne zu analysieren...

    Und nen 3 Jahre alten Thread muss man dafür auch nicht ausbuddeln.
     
Die Seite wird geladen...