Sonstige V3i PH SIG ERR: 35:02:

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von Computerbastler27, 15. März 2009.

  1. Computerbastler27

    Computerbastler27 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Handy meiner Schwester mit Flash & Backup 3 versucht auf R479_G_08.B4.85R zu Flashen und hab immer wieder diesen Sig Error brauche dringend Hilfe das dieses Handy ein Geschenk für meine Schwester sein soll.
    Es hatte zuvor die FW: R479_G_08.B4.B4.86R_A
    Leider finde ich diese FW nicht mehr zum Downloaden (kostenfrei)

    Dummerweise hat meine Freundin auf den PC wo ich Flashe das Backup gelöscht somit ist es mir nicht mehr möglich dieses zu nutzen.
     
  2. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    probier eine *.B5.10R - die ist eh besser (Klingeldingel von Speicherkarte usw)
     
  3. Computerbastler27

    Computerbastler27 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hab ich bei der *B5.10R einen Critical Error 84

    Ich brauche dringend Hilfe denn der Akku wird immer schwächer.....
    Thx an alle für das bemühen!
     
    #3 Computerbastler27, 15. März 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2009
  4. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    hmm , sieht aus als hättest es gegrillt :(

    warum nimmst auch F&B anstatt RSD lite?

    musst auf die Moto-Spezialunken warten, oder mal die :suche: verwenden
     
  5. phone-company

    phone-company VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.743
    Zustimmungen:
    16
    ich hasse diese sch..ss Fehlermeldungen...am besten zuerst mal eine vollen Akku besorgen oder mit nem Servicekabel arbeiten. dann die neuste Version aufspielen (am besten erst mal mit rsd probieren) wenn das nichts wird dann nochmal melden, aber der Akku muss voll
     
  6. Computerbastler27

    Computerbastler27 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Danke mit RSD hat alles super gefunzt. *I am Happy*
    An RSD hatte ich garnicht gedacht....
     
  7. deptile

    deptile VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Jan. 2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    bei mir war doch das gleiche problem mit ph err 35:02
    wieso geht es bei ihm und nicht bei mir?
     
  8. GVS_00

    GVS_00 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2008
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Hast du RSD lite genutzt?
     
  9. Protector

    Protector VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Apr. 2007
    Beiträge:
    14.693
    Zustimmungen:
    40
    Du hattest ein K1, das war was anderes :)
     
  10. deptile

    deptile VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Jan. 2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Z3 erstens und zweitens warum ist es was anderes ?
     
  11. GVS_00

    GVS_00 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2008
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Es ging bei dir nicht, da du dir eine FW geflasht hast, bei der die CG1 geaendert wurde (RSA umgangen).

    Danach konntest du nur die FW, die draufflashen wolltest, flashen, was aber nicht geht, weil du nen falschen Bootloader hattest.

    Ausserdem gehen MP's mit entfernter RSA auf dem Z3 NUR, wenn diese auch vorher durch Testpoint usw., RSA frei wurden.


    Deshalb auch was ganz anderes als dieses Problem :)
     
  12. deptile

    deptile VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Jan. 2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    okay sorry XD