Sonstige V3 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von msoeber, 1. Jan. 2007.

  1. msoeber

    msoeber Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem.
    Irgendwie startet mein Handy nicht mehr richtig.
    Immer wenn ich es anschalte, erscheint das Hellomoto Logo und kurz danach passiert gar nichts mehr. Das Handy leuchtet irgendwie jede 5-10 Hell auf.
    In das Bootloader-Menü komm ich noch und mein Computer erkennt das Gerät (jedenfalls kommt das Geräusch, was zum Anschließen von Hardware zu hören ist), doch kein Programm erkennt das Handy.

    Ich denke, ich habe ein bisschen zu viel im Seem-Editor rumgespielt.

    Zu den Daten meines Handys (razr v3):

    Boot Loader: 07.E0
    SW Version: R374_G_0E.40.79R

    Hat jemand eine Ahnung, was ich dagegen tun kann?


    Danke schonmal im Vorraus!


    EDIT:
    Also ich bekomme schon eine Verbindung hergestellt. Z.b. mit "Random's Motorola Explorer", doch ich kann nicht direkt aufs Handy zugreifen, sonders er zeigt mir nur die grüne Farbe an.
     
    #1 msoeber, 1. Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 1. Jan. 2007
  2. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    der Moto Explorer is erstmal egal!

    was sagt RSD-Lite!

    das is wichtig! müsste irgendwie S Flash Neptune LTE oder sowas heißen!

    wenn er es erkennt - neu flashen!

    und drauf achten das der Akku voll is
     
    #2 D a r K, 1. Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 1. Jan. 2007
  3. msoeber

    msoeber Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also,
    bei RSD Lite ist das Gerät connected.

    Also im 'Device Properties' steht das hier:
    Code:
    IMEI/ESN/MEID: N / A
    Technology: N / A
    Software Version: R374_G_0E.40.79R
    Flex Version: SE8675AXXF3094
    Bootloader Version: v0x0007E0
    DRM Version: N / A
    Phone Type: Production (78D80D110D16091640C100000000)
    Und weiter unten unter Model steht:
    ' S Flash Neptune LTE '

    Hmm, kann mir jemand vielleciht noch helfen und mir sagen, welcher Flash hier angebracht wäre :tschuldigung: .

    :thank you:
     
  4. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    jeder FullFlash ;)

    hauptsache fürs V3 ;)
     
  5. msoeber

    msoeber Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Okay gut.
    Ich hoffe, dass ich dann mal mit 'nem blauen Auge davonkomme ;).
    Werde dann den Akku am besten heute Nacht aufladen und morgen den Fullflash durchführen.

    Nochmals vielen Dank!!!! :)

    Edit: Soo, heute morgen hat dann das Flashen funktioniert und das Handy läuft wieder :)
     
    #5 msoeber, 2. Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 2. Jan. 2007
Die Seite wird geladen...