Sonstige USB To RS232 Kabel

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Lyrexprez, 20. Juni 2007.

  1. Lyrexprez

    Lyrexprez Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich bin neu hier und wusste nich in welchem Forum ich mein Problem schildern soll.

    Ich habe einen USB To RS232 Kabel und bekomme einfach keine Treiber dafür und bekomms auch somit nicht zum laufen.

    Ich habe es auch schon nach der Anleitung hier im Forum versucht aber trotzdem klappt nichts.

    Ich bin echt am verzweifeln und weiß nichtmehr weiter.

    Im Anhang hab ich mal einen Screenshot von meinem Gerätemanager gemacht wenn ich das Kabel drin hab. Ich hoffe echt hier kann mir jemand weiterhelfen. Danke. :(
     

    Anhänge:

  2. thomas700

    thomas700 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.510
    Zustimmungen:
    11
    Leider schreibst du nicht, wer der Hersteller des Steckers ist. Aber gibt doch einfach mal "usb to rs232 treiber" in Google. Da wirst du dann sicher fündig.
     
  3. Lyrexprez

    Lyrexprez Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi, leider weiß ich den Hersteller nicht da ich die Kabel so bekommen habe. Aber es sieht aus wie digitus rs232 blue. hab danach schon geforscht aber auch nix brauchbares gefunden.leider.
     
  4. thomas700

    thomas700 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.510
    Zustimmungen:
    11
  5. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    Hi , ich hab auch nen RS232 Kabel , da war ne CD dabei - hast du keine ?? Oder hast du eine , aber funzt net ??

    cu
     
  6. Lyrexprez

    Lyrexprez Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok..scheints doch nicht zu sein..weil er trotz installation des treibes den selben fehler bringt.
     
  7. thomas700

    thomas700 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.510
    Zustimmungen:
    11
    Dann hätte ich da noch die Seite von Digitus selbst.

    Und schon einmal, nach Rechnerneustart mit Rechtsklick probiert, den Treiber manuell zu installieren?
     
  8. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    hast du´s erst eingestöpselt ??

    Bei meinem musste ich erst die CD einlegen - Treiber installieren - neu starten - einstöpseln - fertich

    cu
     
  9. Lyrexprez

    Lyrexprez Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch schon versucht..beides..klappt auch nicht.

    war leider keine cd dabei.
     
    #9 Lyrexprez, 20. Juni 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2007
  10. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    kann dir meine ja mal hochladen - allerdings erst morgen - sind knapp 20 MB ^^

    cu
     
  11. thomas700

    thomas700 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.510
    Zustimmungen:
    11
    Schon einmal Microsoft über das Internet suchen lassen?
     
  12. Lyrexprez

    Lyrexprez Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    das wäre nett..hoffentlich klappts dann mit der..haha

    jup..auch schon gemacht
     
    #12 Lyrexprez, 20. Juni 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2007
  13. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
  14. Lyrexprez

    Lyrexprez Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hat auch nicht geklappt...er bringt immer..software nicht gefunden.
     
  15. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    tjo - sorry , nen Versuch war´s wert

    Bei mir hat´s gefunzt - hattst du vorher alles deinstalliert ??

    cu
     
  16. Lyrexprez

    Lyrexprez Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem danke für deine hilfe..ja hab vorher alles deinstalliert.
     
  17. thomas700

    thomas700 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.510
    Zustimmungen:
    11
    Auch mal an einer anderen Buchse getestet und keinesfalls an den durchgeschleiften in der Front?
     
  18. Lyrexprez

    Lyrexprez Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja habs auch schon an einer anderen USB-Stelle getestet...geht aber trotdzem nicht.
     
  19. thomas700

    thomas700 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.510
    Zustimmungen:
    11
    Hast du den auch schon mal die Installation mit bereits angestecktem Gerät ausprobiert? Wozu benötigst du denn diese Verbindung?
     
  20. Lyrexprez

    Lyrexprez Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das gerät?mit dem kabel oder komplett das gerät?ich benötige das um auf meine Nokia dbox zuzugreifen um ein paar updates auf dem receiver zu machen.
     
Die Seite wird geladen...