Sygic 7.71 keine Schrift mehr

Dieses Thema im Forum "Handynavigation / GPS Logging / Tracking / Caching" wurde erstellt von resor, 27. Juni 2009.

  1. resor

    resor Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe das navi synic 7.71 auf meinen Nokia 5800 XM drauf gemacht und es lief auch ohne weitere Probleme doch jetzt ist die ganze schrift weg.
    Das heist ich kann alles anklicken und steuern doch es ist wie gesagt keine schrift mehr da!

    weis jemand vllt an was das liegt oder wie man das problem beheben kann?


    habe schon mal die karte formatiert und es lief auch wieder, doch gerade mache ich an und der selbe fehler::):):):)(
     
  2. MrAss69

    MrAss69 Guest

    Ich glaube nicht, dass die Schrift von jetzt auf gleich verschwindet.

    Bitte gib mal genau die Reihenfolge an, was Du gemacht hast...

    MfG

    Moi

    *EDITH*

    Inklusive der Version von Sygic...
     
    #2 MrAss69, 27. Juni 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2009
  3. resor

    resor Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ich habe den zip ordner entpackt und die ordner in die speicherkarte kopiert
    dan installiert und fertig. iich kann mir das nicht erklären.
    :mad:
    auch nach den ich eine neue map hinzugefügt habe war die schrift weg
     
  4. MrAss69

    MrAss69 Guest

    Gib mal den genauen Namen von dem ZIP-File und woher Du es hast...

    MfG

    Moi
     
  5. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Deinstalliere mal im Programm-Manager das "PIPS"

    Dann hast du deine Schrift wieder.

    Es ist bekannt, das PIPS (ein Teil von Python) bei Sygic genau dieses Problem mit der fehlenden Schrift verursacht.

    Hatte vor ein paar Wochen das gleiche Problem.

    cu
    logofreax
     
  6. Dreamland

    Dreamland VIP Mitglied

    Registriert seit:
    31. Jan. 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Hat er überhaupt Python installiert? Welche Version hast du installiert?
     
  7. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Eher das megaPack ;)

    cu
    logofreax
     
Die Seite wird geladen...