Sonstige Suche Shake-It Themes für mein Sony Ericsson K850i

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von can51, 16. Sep. 2010.

  1. can51

    can51 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hat wer von euch ein Wallpaper Shake me oder so wenn man das handy bewegt , dass es sich mit bewegt ? Gabs in irgendeinem Video . Hab überall nachgeguckt : Google,hier, usw... help me =)
    Handy K850i
     
  2. bilal282

    bilal282 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Feb. 2008
    Beiträge:
    5.609
    Zustimmungen:
    0
  3. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
  4. can51

    can51 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  5. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Dann schreibe den Autor doch mal an...
     
  6. can51

    can51 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Er kann kein English und das Video ist eh 1jahr+ alt. Denke nicht das er das noch hat.
     
  7. Fifa

    Fifa Guest

    Das "Shake-It" Bild hab ich auf meinem W705, ich lads dir nachher hoch.
     
  8. can51

    can51 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke sehr !!!!
     
  9. can51

    can51 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  10. mzmz83

    mzmz83 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Apr. 2010
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    2
    ...viel Spaß damit.
     

    Anhänge:

    #10 mzmz83, 20. Sep. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 21. Sep. 2010
  11. can51

    can51 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    @ mzmz83 vielen dank !! Schade das es keinen danke Button gibt =(
    Wo muss ich die Lichteffekte in dem a2 tool rein tun und wo die Bilder die mir mzmz83 hochgeladen hat rein tun ?
     
    #11 can51, 22. Sep. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 22. Sep. 2010
  12. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
  13. mzmz83

    mzmz83 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Apr. 2010
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    2
    Die von mir geposteten Pics, kannst du ja auch ganz einfach, auf die Speicherkarte unter pictures laden und dann "verwenden als" ...Startbildschirm auswählen.
     
  14. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Ich denke die Bilder sind eher als Splash oder Startup Screen geeignet.
     
  15. can51

    can51 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch beiden ! Die Lichteffekte von RollerCity funktionieren PERFEKT ! Nur die Bilder gehen nicht 150x200 sind sie groß . Brauch aber 240x320 =(
     
  16. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Die hast nur die Vorschau gespeichert, klicke erneut au das Bild um die volle Größe zu sehen...
     
  17. can51

    can51 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hab ich aber steht trotzdem 150x200
     
  18. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Dann versuche es mit Doppelklick..

    [​IMG]
     
  19. can51

    can51 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt alle Bilder geladen und dann hab ich z.b Das Bild mit dem Power of 5 Megapixels in splash umbenannt und in den Ordenr /tpa/preset/system/settings reingetan doch der Bildschirm bleibt trotzdem schwarz und danach kommt die Pin Eingabe:confused:
     
  20. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Hast du die Dateiendung entfernt?

    Probiere es mal mit der angehängten Datei..
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...