Sonstige Sony Ericsson W995 verbindet sich nicht mit PC und dem A2Uploader

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von Samba2010, 27. Sep. 2011.

  1. Samba2010

    Samba2010 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    W995 kriege keine Verbindung mit A2 uploader



    Hallo ich habe mir ein neues W995 bestellt, da mein altes Kaputt war. Ich finde das Handy einfach Klasse. Jetzt kriege ich aber keine Verbindung mit dem A2 uploader.

    Ich bekomme nach dem Verbinden folgende Meldung:
    Code:
     ChipID:E900,EMP protocol:0401
     
    PHONE STATE: "DEVELOPER"
     FLASH CID: 0052
     OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:xxxxxxxxxxx CERT:BROWN
     a2_ldr_version,err details:0000104A
     Elapsed:11 secs.
    Kann mir jeamand helfen ?
     
    #1 Samba2010, 27. Sep. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Sep. 2011
  2. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
  3. Samba2010

    Samba2010 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich installiert.
     
  4. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
    Anderen USB Port am PC genommen? Kontakte am Handy mal gereinigt? Anderes USB-Datenkabel genommen?
     
  5. Stefan_Duisburg

    Stefan_Duisburg VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Hm. Irgendwie sieht die Meldung aus, als wueder was mit der Version nicht stimmen


    Sent from my awesome iPhone 4 using Tapatalk
     
  6. Samba2010

    Samba2010 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich alles gemacht. Immer das selbe . Ich verstehe das nicht

    --- Edit ---

    Mit welcher Version ? Wie kann ich das lösen ?
     
  7. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
  8. Samba2010

    Samba2010 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ja habe die neue Version. Habe es auch mit dem SeTool versucht, Fehlermeldung :

    Code:
    unknown ChipID (E900), RETRY
    Can't load ID loader !
    Elapsed:7 secs.
    Was soll ich tun ?
     
    #8 Samba2010, 27. Sep. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Sep. 2011
  9. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
  10. Samba2010

    Samba2010 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Far Manager und dem jdflasher gehts auch nicht. Er sagt immer keine Antwort.

    ich dreh noch durch
     
  11. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
  12. Samba2010

    Samba2010 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich also nichts machen ? Ich wollte neu Flashen weil ich keine Verbindung zu Blutooth Geräten bekomme.
     
  13. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
  14. Samba2010

    Samba2010 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Oh das habe ich wohl überlesen mit WontanServer, hätte eine Pause machen sollen zwischendurch :). Habe es gemacht und das Handy mit Wontanserver geflasht. Hat super geklappt.

    Es funktioniert auch alles. Danke für eure Antworten. Auch Ragalthar :dankeschoen: für den Tipp mit dem Wontanserver. :)

    Gruß
     
  15. Samba2010

    Samba2010 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    eine frage habe ich noch. Ich komme mit dem far manager+sepp2 ins Menü rein und kann dort Problemlos Dateien tauschen usw. Aber Flashen kann ich doch nur mit dem FarManager+JDFlasher oder ? Weil mit diesem kriege ich keine Verbindung zum W995. " Keine Antwort". Ich habe es mit Wontanserver geflasht , aber mich interessiert ob es auch eine andere möglichkeit gibt.

    Gruß

    Samba2010
     
  16. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
  17. Samba2010

    Samba2010 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dez. 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich habe ich da alles durchgesehen. Aber leider habe ich zu der bei mir angezeigten Fehlermeldung keine Antwort gefunden.
     
  18. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
    Hmm, Du schriebst doch ...

    Damit ist doch Dein Problem erledigt(?) und ich aus dem Thread hier draußen.
     
  19. Andy577

    Andy577 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Okt. 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Villeicht ist ja dein Kabel kaputt !!!
     
Die Seite wird geladen...