Sonstige Sony Ericsson W995 E-Mail versenden per W-Lan funktioniert nicht (gmx)

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von SaWa86, 26. Feb. 2011.

  1. SaWa86

    SaWa86 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25. Feb. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe auf meinem W995 die E-Mail Funktion eingerichtet.
    Der Empfang funktioniert ohne Probleme nur das senden funktioniert nicht.
    Beim Senden bringt er nach einer Zeit nur, „Sendefehler“.

    Einstellungen der Sende-Funktion:
    SMTP

    Serveradresse:
    mail.gmx.net (hab auch schon .de probiert)

    SMTP-Authentifizier.:
    Aktiviert

    Benutzername:
    Meine_Email_Adresse@gmx.de

    Kennwort:
    *****

    Verschlüsselung:
    Keine Verschlüsselung

    Port:
    465

    Verbinden mit:
    Fake-Network

    Fake-Network = (Dies hab ich eingerichtet und alle Internetfunktionen darauf gelegt, damit ich keine überaschende Rechnung bekomm)


    Kann mir einer Helfen?

    Grüße
    Sascha
     
  2. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
    Es gibt eine Liste mit POP3- und SMTP-Servern und deren Einstellungen.

    Demnach sind Deine Einstellungen richtig:

     
  3. SaWa86

    SaWa86 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25. Feb. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Sooo

    erstmal danke für die schnelle Antwort.
    Die Seite kannte ich schon, trotzdem danke.
    Aber ich habe mir auch einmal die anderen Anbieter angeschaut, da bin ich auf Google Mail hängeng geblieben.

    Die haben für den SMTP Server folgende Ports:
    "Port 465 oder 587"

    GMX Listet aber nur Port 465.

    Ich habe einfach den andern Port = 587 eingegeben und siehe da, es funktioniert.
     
  4. Hase.Felix

    Hase.Felix Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. Feb. 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich habe so etwas ähnliches! Und zwar: Ich möchte HOTMAIL in meinem K770i einrichten. Ich gucke im Internet nach SMTP und POP Servern davon, nehme sie, und es geht immer noch nicht! :( Was habe ich falsch gemacht! :O
     
  5. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
    Wenn Du Dir die oben von mir verlinkte Liste ansiehst, wirst Du feststellen, daß der E-Mail Versand bei Hotmail über STARTTLS Verschlüsselt werden muß, NICHT wie sonst üblich über SSL!
     
  6. Hase.Felix

    Hase.Felix Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. Feb. 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, bei meinem Handy kann man nur SSL oder ohne SSL auswählen!

    Ist TLS neuer???
     
  7. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
Die Seite wird geladen...