Sonstige Sony Ericsson W715 lässt sich nach Debrandingversuch nicht starten

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von zannik, 8. Feb. 2011.

  1. zannik

    zannik Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    ich brauche dringend Hilfe!!!
    Mein Sony Ericson lässt sich nicht mehr einschalten. Nach einem Debranding-Versuch und dem darauf folgenden Entfernen der Vodafone Anwendungen
    mit a2 und einem kleinen USB-Kabel Fehler ist alles im a***h

    ich weiß echt nicht was ich machen soll...ich kann keine firmware neu draufspielen weil der c-modus nicht funzt.
    ich kann es nicht am pc anschließen, da das gerät nicht erkannt wird bzw. als hardwarefehler angegeben wird.
    ich kann es nicht einschalten oder irgendwas eingeben, weil alles leuchtet bis auf den Bildschirm...der bleibt schwarz....
    neustarten lässt es sich nur, indem ich deb akku raus nehme.

    bitte helft mir ich weiß echt nicht weiter




    danke schonmal im voraus

    greetz zannik
     
  2. Flo95

    Flo95 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Sep. 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal, ob du flahsen kannst, wenn du statt "C" "2+5" beim Verbinden drückst.
     
  3. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Akku für ein paar Minuten entfernen, wieder einlegen und erneut versuchen.
     
  4. Warrock

    Warrock Guest

    Ansonsten, wenn der Tipp von Flo nicht klappt, einfach mal den Akku ne ganze Nacht lang draußen lassen .

    Oder nen' Tag lang aufladen lassen ;) (Handy aus + an die Ladedose)


    -.- fknpwnd war schneller :D
     
  5. zannik

    zannik Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @flo95 -> USB gerät nicht erkannt

    @fknpwnd, WarRock=) -> es klappt immer noch nicht...vibriert kurz, Tasten leuchten auf und Bildschirm bleibt schwarz...neustart nur mit entfernung des akkus möglich...

    --- Edit ---

    vllt hilft das hier:

    Code:
    08.02.2011 18:28:40 ChipID:E800,EMP protocol:0401
    08.02.2011 18:28:40  
    08.02.2011 18:28:40 PHONE STATE: "RETAIL"
    08.02.2011 18:28:40 FLASH CID: 0053
    08.02.2011 18:28:41 OTP LOCKED:1 CID:53 PAF:1 IMEI:35x CERT:RED
    08.02.2011 18:28:48 [loader_on_loader] can't get ACK
    08.02.2011 18:28:48 loader_on_loader:bad result [01/11]
    08.02.2011 18:28:48 Elapsed:14 secs.
    08.02.2011 18:29:13 phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    08.02.2011 18:29:13 PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    08.02.2011 18:29:13 Elapsed:2 secs.
    
     
  6. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Kannst du mal den kompletten Log von deinem "Debranding-Versuch" posten?

    "can't get ACK" ist nur ein Verbindungsproblem...
     
  7. zannik

    zannik Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0


    habe das hier probiert:

    ich habe mich einfach mal ans a2tool gemacht und konnte die anwendungen und spiele dort dann löschen.

    die spiele/anwendungen sind in tpa / preset / system / ams , das mit den zahlen hab ich aber gelassen weil ich diese nicht zuordnen konnte.

    Code:
    08.02.2011 17:35:43 ChipID:E800,EMP protocol:0401
    08.02.2011 17:35:43
    08.02.2011 17:35:43 PHONE STATE: "RETAIL"
    08.02.2011 17:35:43 FLASH CID: 0053
    08.02.2011 17:35:44 OTP LOCKED:1 CID:53 PAF:1 IMEI:351xCERT:RED
    08.02.2011 17:35:45 LDR:2009-04-21 18:30 1202-0420_DB3210_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A081
    08.02.2011 17:35:45 LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
    08.02.2011 17:35:46 LDR:2009-04-21 18:29 1202-0421_DB3210_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A081
    08.02.2011 17:35:46 LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH
    08.02.2011 17:38:18 [fsFileDelete] can't get ACK
    08.02.2011 17:38:20 [fsChDir] can't send NET packet
    08.02.2011 17:38:23 [fsListVolumes] can't send NET packet
    08.02.2011 17:38:26 [a2_shutdown] can't send NET packet
    08.02.2011 17:38:26 PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    08.02.2011 17:38:26 Elapsed:170 secs
    
    Code:
    08.02.2011 15:29:13 ChipID:E800,EMP protocol:0401
    08.02.2011 15:29:13
    08.02.2011 15:29:13 PHONE STATE: "RETAIL"
    08.02.2011 15:29:13 FLASH CID: 0053
    08.02.2011 15:29:15 OTP LOCKED:1 CID:53 PAF:1 IMEI:351x CERT:RED
    08.02.2011 15:29:17 LDR:2009-04-21 18:30 1202-0420_DB3210_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A081
    08.02.2011 15:29:17 LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
    08.02.2011 15:29:18 LDR:2009-04-21 18:29 1202-0421_DB3210_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A081
    08.02.2011 15:29:18 LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH
    08.02.2011 15:30:51 Elapsed:130 secs.
    
    Code:
    08.02.2011 14:29:55 ChipID:E800,EMP protocol:0401
    08.02.2011 14:29:55
    08.02.2011 14:29:55 PHONE STATE: "RETAIL"
    08.02.2011 14:29:55 FLASH CID: 0053
    08.02.2011 14:29:55 OTP LOCKED:1 CID:53 PAF:1 IMEI:351x CERT:RED
    08.02.2011 14:29:57 LDR:2009-04-21 18:30 1202-0420_DB3210_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A081
    08.02.2011 14:29:57 LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
    08.02.2011 14:29:57 LDR:2009-04-21 18:29 1202-0421_DB3210_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A081
    08.02.2011 14:29:57 LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH
    08.02.2011 15:06:59 Please finish current operation
    08.02.2011 15:06:59 Please finish current operation
    08.02.2011 15:07:08 [a2_shutdown] can't send NET packet
    08.02.2011 15:07:09 Elapsed:2262 secs.
    
     
    #7 zannik, 8. Feb. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Feb. 2011
  8. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Also nochmal: Kontakte reinigen, Akku entfernen, wieder einsetzen, im A2 Tool auf Identify klicken, USB Kabel am PC anschließen, C-Taste gedrückt halten und Kabel am Handy anstecken.

    Nun sollte dein Handy erkannt werden.

    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  9. zannik

    zannik Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  10. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
  11. zannik

    zannik Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Feb. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja leider...also die tasten leuchten...der bildschirm ist schwarz und es wird nicht vom pc erkannt weil es "beschädigt" sein soll.

    das software-update kann ich also gar nicht erst auf das handy laden...

    bringe es morgen mal zum service-center...mal schauen was die so sagen
     
    #11 zannik, 8. Feb. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Feb. 2011
Die Seite wird geladen...