Sonstige Sony Ericsson W595 mit Aerix unlocken

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von mukkes, 18. Nov. 2009.

  1. mukkes

    mukkes Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Okt. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute
    hoffe mal mir kann einer weiter helfen.
    und zwar wollte ich mein w595 unlocken mit dem aerix
    bekomme aber es irgendwie nicht hin..
    habe eine bild von der fehlermeldung als anhang..
    Also mein w595 ist von einem o2 Prepaid-paket

    hoffe mal ihr könnt mir sagen was ich falsch mache

    mfg mukkes
     

    Anhänge:

  2. The Prophecy

    The Prophecy Developer

    Registriert seit:
    26. Okt. 2009
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    drücke beim verbinden statt der taste C , die tasten 2 und 5 gleichzeitig
     
  3. mukkes

    mukkes Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Okt. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    geht aber irgendwie nicht
     
  4. The Prophecy

    The Prophecy Developer

    Registriert seit:
    26. Okt. 2009
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    drück mal unten restart und versuchs nochmal mit den tasten 2 und 5 ( gleichzeitig drücken und halten !!! )
     
  5. mukkes

    mukkes Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Okt. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also 2 und 5 gleichzeitig drücken und das usb kabel dann rein oder das kabel vorher rein?
     
  6. The Prophecy

    The Prophecy Developer

    Registriert seit:
    26. Okt. 2009
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    genauso -> also 2 und 5 gleichzeitig drücken und das usb kabel
     
  7. mukkes

    mukkes Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Okt. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also es ist jetzt gang aber wieder das gleiche troz 2 und 5
     
  8. The Prophecy

    The Prophecy Developer

    Registriert seit:
    26. Okt. 2009
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    öhm..haste denn einen account bei aerix?
     
  9. mukkes

    mukkes Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Okt. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    jupp.. muss ich noch irgendwas installieren?
     
  10. The Prophecy

    The Prophecy Developer

    Registriert seit:
    26. Okt. 2009
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    erkannt werd es ja...haste deine login daten unter settings eingegeben? ..oben rechts...anklicken und name und pw eingebeben..
     
  11. mukkes

    mukkes Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Okt. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja aber das gleiche
     
  12. The Prophecy

    The Prophecy Developer

    Registriert seit:
    26. Okt. 2009
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    tasten richtig gedrückt? und nur die beiden?
     
  13. mukkes

    mukkes Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Okt. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    jo... versteh es nicht bei meinem handy hat es ja auch geklappt habe es schoon mal gemacht. das handy wo ich jetzt machen möchte ist von meiner freundin die hat genau das selbe nur halt in pink xD
     
  14. The Prophecy

    The Prophecy Developer

    Registriert seit:
    26. Okt. 2009
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    in pink!!!!..na kein wunder das es nicht funzt ;) :D
     
  15. mukkes

    mukkes Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Okt. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hehe :D haste keine idee was es noch sein könnte...
     
  16. statusquo

    statusquo Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Dez. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Geht es jetzt, wenn ja dann wie ??? Ich habe auch das W595 in pink ;-)




    Hallo liebe Forumsmitglieder.

    Unter Aerix erscheint bei mir links No device were detected und ich kann das Handy mit eingelegter Sim Karte nicht starten (2+5 zusammen gedrückt gehalten). Im Unlock fenster passiert nichts (steht nur please connect... usw)
    Und nu???Ich versuche es bereits seit 2 Stunden ohne Erfolg.
    Muss ich Treiber installieren? Wenn ja dann wie? Im Ordner habe ich nur die Dateien: ggflt.sys; ggsemc.sys; WdfCoInstaller01007.dll; ggsemc.cat sowie ggsemc.inf

    LG Julia
     
  17. asterix007

    asterix007 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Nov. 2006
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Das handy muss aus sein.....Mach den akku nochmal raus wart ein paar sekunden akku wieder rein drück die tasten 2 und 5 gleichzeitig und verbinde es am usb-kabel....dan müste er auch im gleichem zug den flashtreiber insterlieren....dan sollte es funktionieren....
     
  18. statusquo

    statusquo Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Dez. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Es geht nicht. Wenn es aus ist und ich die 2+5 zusammen drücke und dann das Kabel anschliesse oder umgekehrt passiert nichts. Es lässt sich nicht starten (auch ohne Karte nicht). Das Habdy geht nur noch am Startknopf zu starten :(
    Oh ich musste den Treiberpfad manuell auswählen und es ging. Mal sehen - Es geht. Vielen Dank.

    Jetzt muss nur noch das Branding weg. Das mache ich morgen.
     
    #18 statusquo, 22. Dez. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dez. 2009
  19. bilal282

    bilal282 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Feb. 2008
    Beiträge:
    5.609
    Zustimmungen:
    0
    wie das geht , weißt du doch , oder?
    oder soll ich noch mal eine FAQ posten ?
     
  20. gani

    gani VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Nov. 2007
    Beiträge:
    7.914
    Zustimmungen:
    16
    Treiber müssen nicht installiert werden!
    Sind übrigens die selben wie beim Sony Ericsson Update Service,da installiert man ja
    auch keine manuell!
     
Die Seite wird geladen...