Sonstige Sony Ericsson W580i - GDFS defekt?

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von moppy45473, 12. Feb. 2011.

  1. moppy45473

    moppy45473 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    wollte mein se w580i mit omnius unlocken, hatte auch einen credit gekauft.
    ich hab es wie beschrieben mit omnius verbunden doch es wurde nicht erkannt.
    ich hab es dann nochmal abgemacht und neu verbunden, immer noch nicht.
    nun geht das handy nicht mehr an und lädt nicht mehr.:(
    ich wollte es mit setool flashen und dann nochmal per patch unlocken.
    leider kam nur dieser log:

    Code:
    Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors
     
    if you like LITE edition - please visit [URL="http://www.setool.net"]www.setool.net[/URL] and buy FULL.
     
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:357x CERT:N/A
    FLASH CID:49 COLOR:BROWN
    CID not supported
    Elapsed:6 secs.
    
    liebe grüße
     
    #1 moppy45473, 12. Feb. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Feb. 2011
  2. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Um deine Frage zu beantworten: Nein, die GDFS ist nicht defekt.

    Problem ist dass SETool 2 Lite keine Geräte mit Zertifikat/Domain Brown flashen kann.
     
  3. Warrock

    Warrock Guest

    Steht ja auch in dem Log ;) .

    Akku mal 10 minuten raus, dann versuchen mit dem Tool zu verbinden ..
     
  4. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Mit welchem Tool verbinden?
     
  5. moppy45473

    moppy45473 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also das mit akku 10 minuten raus un dann verbinden hab ich alles schon porbiert :SS
    ich komme da echt nicht weiter;(

    und ich habe das handy damals schon mit unlock patch über setool geflasht...darum verstehe ich nicht wieso das auf einmal nicht mehr egth...
     
  6. Warrock

    Warrock Guest

    @ fknpwnd..
    hat sich ja erledigt.. hat er ausprobiert & tut nicht.


    @moppy45473 ..
    hast du überhaupt Treiber installiert ?
     
  7. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Und was soll das denn bringen?

    Da kannste so oft verbinden wie du willst, SETool 2 Lite kann trotzdem keine Brown Geräte flashen...


    Scheint wohl so, sonst hätte SETool 2 Lite keinen Log ausgespuckt ... -.-

    @moppy45473, du musst eine Verbindung zu Omnius kriegen, denn dann kannst du deine CID auf 5x updaten und das Zertifikat nach RED ändern, oder einfach direkt via Omnius entsperren.

    Wird wohl kein Treiberproblem sein, da sich dein W580i ja ohne weiteres mit SETool 2 Lite verbinden lässt.
     
  8. moppy45473

    moppy45473 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @warrock
    ja treiber habe ich alle installiert

    --- Edit ---

    @fknpwned
    aber damals war es noch "red" wieso hat sich das aufeinmal geändet?
     
  9. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Von alleine ändert sich das Zertifikat nicht, möglicherweise hast du schon mal mit Omnius hantiert und falsche Einstellungen vorgenommen.
     
  10. moppy45473

    moppy45473 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @fknpwned
    wie kann ich denn über omnius mein zertifikat wieder red krigen?

    --- Edit ---

    @fknpwned
    ja habe ich vielleicht aus versehen getan;S
    wie kann ich das handy denn über omnkis wieder fit machen?
     
  11. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Hier gibt es keinen Support für kostenpflichtige Tools...

    -> PN ist raus..
     
  12. moppy45473

    moppy45473 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank!:)
    ich werde es probieren:)
     
Die Seite wird geladen...