Sonstige Sony Ericsson W380i - Deutsche Firmware gesucht

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von Sal Schick, 5. Dez. 2010.

  1. Sal Schick

    Sal Schick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit der Suche nach einer deutschen Firmware für ein w380i.
    Die Forensuche hat nur so eine Seite angegeben, auf der ich mich nicht anmelden kann.
    Gibt es noch auf einer anderen Seite eine deutsche Firmware?
     
  2. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Welche CID hat denn dein W380i?
     
  3. Sal Schick

    Sal Schick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es noch gar nicht aber ich weiß, dass es eine englische Firmware hat. :) Ich denke mal DB2020 mit CID53.
    Kann ich dafür nur den far manager nehmen oder geht auch se tool?
    Ist es egal welche Firmware ich nehme Hauptsache RED53?
     
    #4 Sal Schick, 5. Dez. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dez. 2010
  4. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    #5 fknpwned, 5. Dez. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dez. 2010
  5. Sal Schick

    Sal Schick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    @fknpwned
    Ist die zweite Datei die FS Datei? Wieso ist die so klein ich habe mir grade da die R9B001 runtergeladen da war die viel größer.
    Ist es eigentlich egal welche ich nehme?
     
  6. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Nein, das sind die Customfiles die zum Finalisieren benötigt werden.

    Die von mir verlinkte Firmware ist übrigens aktueller.

    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  7. Sal Schick

    Sal Schick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich nur die main flashen und die customfiles also ohne FS?
     
  8. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Das Filesystem natürlich auch.

    In meinem ersten Link ist Main und FS enthalten.

    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  9. Sal Schick

    Sal Schick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
  10. bilal282

    bilal282 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Feb. 2008
    Beiträge:
    5.609
    Zustimmungen:
    0
  11. Sal Schick

    Sal Schick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Verbindungsproblem.
    Wenn ich das Handy mit dem pc verbinde wird die Verbindung andauernd getrennt.
    Ich habe es schon mit 2 Kabeln probiert unter xp und windows 7 aber die Verbindung bricht ab obwohl ich das Handy ganz still halte und nicht bewege.
    Woran kann das liegen?
     
  12. bilal282

    bilal282 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Feb. 2008
    Beiträge:
    5.609
    Zustimmungen:
    0
    akku raus
    und sim raus
    lass das handy mal 10 min liegen
    dann probier es nochmal

    schau mal nach
    ob die kontakte am handy sauber sind ;)
     
  13. Sal Schick

    Sal Schick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt an den Datenkabeln mein Datenkabeln sind für das Handy zu locker aber ich habe so ein dualladegerät. Könnte ich das anstecken und dann an das ladekabel das Datenkabel dran machen?
     
  14. bilal282

    bilal282 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Feb. 2008
    Beiträge:
    5.609
    Zustimmungen:
    0
    ne
    das würde leider nicht klappen

    versuchs einfach mal
     
  15. Sal Schick

    Sal Schick VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    Der Anschluss von dem Handy hat wohl einen Wackelkontakt, weil Laden jetzt auch nicht mehr geht. :( Wie macht man den stecker eigentlich normalerweise raus nach unten
    wegklappen oder einfach rausziehen?

    Äußerlich sieht der Anschluss noch ok aus was kann da kaputt sein bzw. kann man das reparieren?
    Wenn das am Fastport liegt könnte man den ja theoretisch austauschen sind die Fastports bei allen SEs gleich? Ich habe noch ein w810i und w580i.
    Diese Anleitung habe ich gefunden: http://www.formymobile.co.uk/w380disassembly.php

    Könnte ich einfach die 2 Schrauben auf der Rückseite wegmachen und müsste dann nicht den ganzen Display auseinander nehmen?
     
    #16 Sal Schick, 11. Dez. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dez. 2010
Die Seite wird geladen...