Sonstige Sony Ericsson K610i geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von sunny153, 24. Okt. 2008.

  1. sunny153

    sunny153 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Okt. 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein K610i geht nicht mehr an. Es leuchtet nur noch das kleine rote Licht oben, wenn ich es versuche an zu machen, danach passiert nichts. Hab mich bereits im Netz belesen und heraus gefunden, dass man versuchen sollen ein Update (SEUS) zu machen. Nun hab ich SEUS sowie den USB Flash Device Treiber installiert, SEUS gestartet, K610 ausgewählt, Tasten 2+5 gedrück (weil "c" nicht funzt), danach erschein Punkt 7. "Lassen Sie die c-Taste los, also 2+5 losgesassen, dann arbeitet das Programm kurz und sagt mir "Identifizierung fehlgeschlagen". Das habe ich jetzt min. 7mal probiert sowie den USB-Eingang gewechselt, jedoch ohne Erfolg.

    Habt ihr noch eine Idee??

    Viele Dank!
     
  2. dokilein

    dokilein VIP Mitglied

    Registriert seit:
    14. Sep. 2007
    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    2
    Lad dir mal setool 2 Lite , stell dort dein Handy ein (unter Phonetype), drück unlock/repair und verbinde mit 2+5, wie du schonmal gemacht hast...
    Hoffentlich hast du kein CID53-Handy, weil dann geht das nicht.
    Dann wäre der beste weg wohl der HANDYSERVICE oder GearX...
     
  3. sunny153

    sunny153 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Okt. 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das hat geklappt! Super!
    Vielen DANK!!!!
     
  4. dokilein

    dokilein VIP Mitglied

    Registriert seit:
    14. Sep. 2007
    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    2
    Und falls du noch mehr mit dem Handy machen möchtest...Mach kein Update;)
    Könntest es zB zum w660i flashen... Ach entscheide selber;)
     
  5. yau

    yau Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Feb. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange dauert das unlock/repair?

    lg
     
  6. niccki

    niccki VIP Mitglied

    Registriert seit:
    10. Dez. 2007
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Wenige Sekunden wenn alles richtig verläuft
    Mfg
     
  7. master007

    master007 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    4.360
    Zustimmungen:
    31
    Gegenfrage , wie lang wartest du schon?

    Normal unter einer Minute. Alles erledigt.
     
  8. tuut tuut

    tuut tuut Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Jan. 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    HUHU!!!

    hab auch ein k610i (gehabt),
    das ging auch nicht mehr an,
    das habe ich an jomafi (aus dem service) zugeschickt, und ich hatte es am übernächsten tag schon repariert zurück!

    kann ich allen , die probleme haben nur empfehlen,

    ich habe dann mein repariertes k610i zum w660i geflasht,
    läuft alles super, ABER kompliziert!
    ich empfehle dir, mit jomafi kontakt aufzunehmen ( oben einfach auf ''handyservice'' und dann bei jofafi auf '' PN senden'' gehen )

    mfg
    Blade
     
  9. niccki

    niccki VIP Mitglied

    Registriert seit:
    10. Dez. 2007
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Können auch gerne mit mir Kontakt aufnehmen habe es schon ein paar mal gemacht is nicht das Problem .....
    Mfg
     
    #9 niccki, 5. Feb. 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Feb. 2009
  10. yau

    yau Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Feb. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ok hat doch noch geklappt :)
     
  11. Sorajama

    Sorajama Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. Feb. 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe auch das Problem und schon alles probiert, alles funzt nicht bei mir ???????
    Es wird einfach nicht erkannt.

    hmmmm

    und nu ;-(

    Sora
     
  12. Ruuuub

    Ruuuub Guest

    aalle flashtreiber richtig installiert?auch die richtigen?
    kabel heile?fast port sauber?
     
  13. bilal282

    bilal282 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Feb. 2008
    Beiträge:
    5.609
    Zustimmungen:
    0
    jap installier mal flashtreiber neu, das könnte helfen

    mfg
     
  14. Skyrider3450

    Skyrider3450 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    4.547
    Zustimmungen:
    6
    und wenn die installiert sind wechsel mal den USB port am PC
     
  15. tuut tuut

    tuut tuut Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Jan. 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hab ne frage,
    hab ein k610i zum w660i gemacht,
    und ich will mein teil lauter haben ^^ :D
    welchen treiber/flash/patch würdet ihr mir empfehlen ?

    mfg
    Blade
     
  16. Skyrider3450

    Skyrider3450 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    4.547
    Zustimmungen:
    6
  17. tuut tuut

    tuut tuut Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Jan. 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    danke
    ist echt laut,
     
  18. Skyrider3450

    Skyrider3450 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    4.547
    Zustimmungen:
    6
  19. Bölkstoffelli

    Bölkstoffelli Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Nov. 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey ho,
    habe gleich 2 Handys mit dem Problem und ich bekomme es nicht hin. Was bedeutet denn CID53-Handy?

    greetz Bölkstoffelli
     
  20. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Als CID (Customer ID) bezeichnet man die Verschlüsselung bei SE/LG-Handys.

    Damit versucht Sony Ericsson den Zugriff aufs Gerät mit Hilfe von Drittanbieter-Tools zu unterbinden.

    Bekannte CID-Versionen sind 16/29/36/37/49/50/51/52/53/80/81/110.

    Im allgemeinem gilt: je höher die CID-Version, desto "schwieriger" wird es das Gerät zu modden.
     
Die Seite wird geladen...