Sonstige Sony Ericsson K530i lässt sich nicht flashen bzw. starten

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von gerkyle, 19. Feb. 2009.

  1. gerkyle

    gerkyle Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und dnake fürs lesen,

    ich habe mir bei ebay ein K530i gekauft. Das Gerät war von anfang an defekt.
    Zum Defekt: Naja, es geht halt nicht an.Wenn man das Ladekabel hineinsteckt geht die Hintegrrundebeleuchtung an.
    Manchmal fährt das Handy auch hoch und es steht da: Beim Handy wurde en schwerwiegender Fehler festgestellt und es muss ausgeschalten.

    Ich wollte das Handy deswegen flashen (wahlweise mit XS++3.1, Setool2.11, Farmanager oder a2uploader) aber leider lässt es sich nicht im Flashmodus an den PC anschließen.
    USB Treiber sind installiert und sonst kan man die Verbindung ja auch herstellen.

    Habt ihr eine Idee was ich machen kann damit das Handy wieder läuft?
    Vlltgibt es ja nch ein gutes Programm oder einen Trick.
     
  2. Ruuuub

    Ruuuub Guest

    also ich hatte mal ein handy,was garnicht reagierte...
    du könntest als erstes mal setool nehmen,repair/unlock anklicken,und 2+5 aufm handy drücken und anschliessen(akku vorher 5 sec. raus)

    wenn das nicht geht,dann nimm mal den akku raus und hängs anne ladestation...drück den anknopf und wenn die hintergrundbeleuchtung angeht,ganz schnell akku rein (hat in meinem fall geholfen)
     
  3. B-Georg

    B-Georg Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    lass mal den akku ungefär 20 min raus tuh ihn nacher wieder rein und nicht das handy anmachen dan direckt am pc anschliesen und versuch es dann nochmal zu Flashen...und flash mal wen es geht mit SE tool 1.11
     
  4. gerkyle

    gerkyle Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke erstma ich meld mich morgen wieder und werd das alles mal testen...

    mehr tipps sind trotzdme willkommen
     
  5. gerkyle

    gerkyle Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    die erste methode ging ::):):):):):):):):):)(schonmal nicht...

    schade...
    trotzdem danke
     
  6. AntiiHeld

    AntiiHeld ehm. kingstyler001
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    20. Okt. 2007
    Beiträge:
    3.667
    Zustimmungen:
    32
    Als erstes nimmst du den Akku raus, und holst Sim&Speicherkarte raus, dann steckst du den Akku wieder ins Handy aber lässt dass Handy aus. ;)
    Dann ein Programm starten(in deinem Fall SeTool) und die benötigte Main und FS einfügen und die Customfiles einfügen.(HIER nachzulesen) dann mit gedrükter c taste(die löschtaste) an dass USB Kabel schließen und erst wieder loslassen wenn sich der Text Links im Programm vemehrt.

    cu

    PS: Du findest auch VideoTutuorials zum Flashen mit SeTool hier:
    http://www.faq4mobiles.de/forum/son...video-tutorials-fuer-xs-und-se-tool-lite.html
     
  7. gerkyle

    gerkyle Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    thihhi

    jaah da liegt das problem ja.
    ich hab schon einige handy geflasht.

    aber der text "vermehrt" sich da leider nicht.
    das handy wird nicht wahrgenommen.
    vllt kennt ja jmd. den grund?

    ...der anschluss ist ok...da es sich laden lässt....-
     
  8. tarantula36

    tarantula36 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Habe genau dasselbe Problem, vielleicht schon eine Lösung gefunden???????
    Wäre sehr dankbar
     
  9. bilal282

    bilal282 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Feb. 2008
    Beiträge:
    5.609
    Zustimmungen:
    0
    hast du es versucht zu flashen ?
    +
    du kannst trotzdem nochmal die treiber installieren und probieren

    oder an einem anderen pc versuchen

    wen nicht, dann ist der fehler zu groß um ihn zu beseitigen !
     
  10. tasha77

    tasha77 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Aug. 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nur zur Info: Auf diesen Thread hin habe ich ein nicht mehr reagierendes K530i (nur Beleuchtung hat funktioniert) erfolgreich wiederbeleben können.

    Ich habe es mit SETool2 Lite neu geflasht, jetzt funktioniert es wieder.

    Dankeschön.
     
Die Seite wird geladen...