Sonstige Sony Ericsson C902 - A2 Tool stürzt ab

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von sgh-jens, 18. März 2011.

  1. sgh-jens

    sgh-jens Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe ein Problem, das A2-Tool geht bei mir nicht auf dem Rechner.

    Habe Win7 und das A2-Tool Version 2009.

    Kann mir jemand helfen ?
     
  2. master007

    master007 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    4.360
    Zustimmungen:
    31
    Hallo

    Könntest du bitte das Problem etwas genauer beschreiben?
     
  3. sgh-jens

    sgh-jens Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ganz einfach "Der A2 Uplouder funktioniert nicht mehr" kommt.

    Also starten kann man diesen, aber wenn es um das übertragen geht, schmiert er ab.

    Eins Vorweg, habe alle Treiber/Updates und sonstige Erweiterungen auf dem Rechner.
     
  4. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
    Hast Du auch DIESEN A2Uploader?
     
  5. sgh-jens

    sgh-jens Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja genau diesen.

    Und auch alle verschiedene Zusätze die bisher empfohlen wurden hier.

    Auch habe ich die beschriebenen Schritte eingehalten und mehrmals versucht.
     
  6. Warrock

    Warrock Guest

    Mh ?!
     
  7. sgh-jens

    sgh-jens Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du damit ?
     
  8. Warrock

    Warrock Guest

    Das in der Beschreibung vom A2Uploader steht, dass nur die Betriebssystem Windows XP/Vista unterstützt werden.

    Wollte nur drauf' aufmerksam machen.
     
  9. sgh-jens

    sgh-jens Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe einige XP-Programme unter Win7 laufen,
    das kann man Einstellen (Eigenschaften--Kompatibel auf Win XP SP2 eingestellt)

    Daher habe ich auch diese Sachen versucht.
    Und bei allen anderen Programmen die nur unter XP laufen laufen auch bei mir so unter Win7.
     
  10. Warrock

    Warrock Guest

    Na dann muss es wohl an was anderem liegen .

    andere USB-Port schonmal probiert?
     
  11. svx

    svx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Dez. 2008
    Beiträge:
    1.306
    Zustimmungen:
    0
    Das funktioniert bei FAST allen Programmen. Leider gibt es wenige Ausnahmen. Vielleicht könnte sich mal jemand aus dem Forum melden der das Programm mit Win7 zum Laufen bekommen hat?!
    Ansonsten - hast Du den Kompatibilitätsmodus mal probehalber auf Vista eingestellt? Mit einem anderen (Admin)Benutzerkonto versucht? Kannst Dir ja schnell eins erstellen und später wieder löschen...
    Evtl. läuft's auch in einer virtuellen Maschine...
     
  12. sgh-jens

    sgh-jens Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    4 Stunden alles probiert was geht. Vista, XP (auch alle SP´s davon),alle Ports, Virtuell Win7 und das alles untereinander was ging an Möglichkeiten.
     
  13. svx

    svx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Dez. 2008
    Beiträge:
    1.306
    Zustimmungen:
    0
    Respekt! Schade daß es trotzdem nicht funktioniert...
    Treiberpaket aus dem Downloadbereich hast Du drauf?
    Ansonsten fällt mir grad nichts ein - hier sind die echten SE-Cracks gefragt...
     
  14. sgh-jens

    sgh-jens Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich besitze alle Treiber, wie bereits in dem Ersten Beitrag beschrieben.
    Und habe auch diese Installiert.
     
Die Seite wird geladen...