Aino Sony Ericsson Aino - keine Verbindung zum Media Go

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von Mobilegammer, 6. Jan. 2011.

  1. Mobilegammer

    Mobilegammer Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hy mein handy findet keine verbindung, falsche einstellungen habe aber alles soo eingestellt das es gehen müsste. Wer hat denn von euch eine idee ....... ?????


    Daten : Windows 7 X 64
    Handy Sony Ericsson Aino
     
  2. bilal282

    bilal282 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Feb. 2008
    Beiträge:
    5.609
    Zustimmungen:
    0
    willst du dein handy mit WiFi mit dem PC verbinden ?
    geht das übehaupt so richtig ?

    oder willst du dein hany mit deinem modem verbinden, fürs das internet ?
     
  3. Mobilegammer

    Mobilegammer Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Handy mit dem PC Verbinden ( wi-FI ) mit Media Go ..........
     
  4. kaffeetrinker

    kaffeetrinker VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2010
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    0
    Geht imho nur als Punkt-zu-Punkt Verbindung, nicht über nen Router.
     
  5. Mobilegammer

    Mobilegammer Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    wie erläuter das mal in kleinen Sätzen wie soll ich das denn machen ...........
     
  6. xala

    xala VIP Mitglied

    Registriert seit:
    14. Jan. 2010
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Was willste denn dann machen etwa Sachen kopieren?
    Benutz doch des USB Kabel is doch nicht viel langsamer.
     
  7. kaffeetrinker

    kaffeetrinker VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Aug. 2010
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab kein Aino, hab nur mal eines eingerichtet. Aber ich erinnere mich, daß da eine Anleitung dabei war. Die mal lesen, wäre hilfreich. :)
     
  8. Mobilegammer

    Mobilegammer Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0

    Ja Richtig wollte das aber mal über Media GO laufen lassen. ( Wi-FI Verbinden )
     
Die Seite wird geladen...