Silent Camera - Kamerasound bei Symbian S60 deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Fotobearbeitung" wurde erstellt von logofreax, 2. Dez. 2009.

  1. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Mit dem kostenlosen Silent Camera kann man ohne irgendwelche Moddings den Kamerasound abschalten.

    Auf welchen Geräten es funktioniert ist derzeit leider uinbekannt.

    Es soll aber auf S60v3 und S60v5 funktionieren.

    Bei meinem gehackten N97 klappt das einwandfrei.

    Nach der Installation findet man kein Icon im Menü. Einfach die Kamera starten und abdrücken...und das Handy macht keinen Mucks mehr...

    Download: Silent Camera 1.0

    cu
    logofreax
     
  2. AeroxXx

    AeroxXx Guest

    Einfach klasse....

    Danke logo für deine arbeit..
     
  3. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Auf welchem Handy hast du es probiert?

    cu
    logofreax
     
  4. AeroxXx

    AeroxXx Guest

    n73 Aktuellste firmware

    und 5800 xm die 30er
     
  5. superrohri

    superrohri Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Okt. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es mit meinem E52 (Firmware 021.013 )getestet. Es kommt weiterhin der gewählte Auslöseton.
    -> funktioniert (auf dem E52) nicht! :mad:
     
  6. Skyrider3450

    Skyrider3450 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    4.547
    Zustimmungen:
    6
    ...bei mir ist es so, wenn ich den 4. Ton wähle kommt kein Sound, da brauch ich kein Programm :D
     
  7. phone-company

    phone-company VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.743
    Zustimmungen:
    16
    Funktioniert NICHT im 6120C
     
  8. Lets play

    Lets play Mitglied

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Also auf meinem Nokia 5800XM Pro Edition v4 mit der 40 Firmware funzt es einwandfrei, ich brauch nicht einmal die Warntöne abstellen.
    Außer wenn ich die Kamera zu schnell nach dem Start des Handys starte dann kommt noch nen Ton aber sonst nicht, super Tool.
     
  9. 5h0rty

    5h0rty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Nokia 5230 hats funktioniert. Es gab zuerst einen Fehler "Telefon neustarten!". Hab dann die Kamera geschlossen und neu gestartet (nur Kamera nicht das Handy) und dann war erstmal alles schwarz, Kameraton 1 gewählt und funktioniert. Vielen Dank
    Grüße
    shorty
     
  10. 23eisbear

    23eisbear Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Apr. 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funzt nicht(E71). Ich vermute stark, dass der Ton nur bei Touchscreenhandys abgestellt wird!

    Gruß
     
  11. Urmele_

    Urmele_ Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    habe ein nokia c5, bei der installation tritt allerdings ein zertifikatsfehler auf!
    kann mir jemand helfen?
    lg
     
  12. ThetTt

    ThetTt Neues Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also bei meinem N82 reichts, wenn ich ein profil ohne klingelton aktiviert habe, z.b. lautlos. dann habe ich keinen ton mehr beim auslösen.
     
  13. R.M.S.

    R.M.S. VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Okt. 2008
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
  14. Urmele_

    Urmele_ Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    @R.M.S:
    danke für den tip! nur leider funktioniert das nicht mehr... was ich so gelesen hab ist der link wohl abgelaufen
    gibt es vielleicht noch andere möglichkeiten? der ton nervt mich nämlich echt tierisch :)
    lg
     
  15. chinwildchicken

    chinwildchicken VIP Mitglied

    Registriert seit:
    29. Jan. 2008
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    11
    Bei meinem S60v3 reicht es, es mit der Rautetaste stumm zu schalten, wenn ich dann mit den Fotos fertig bin, schalt ich es damit auch wieder ein und fertig.
    Der Aufwand mit Signieren und Installieren finde ich dann doch unnötig, außer man macht viele Fotos dann kann das nerven.
    Aber mal abgesehen davon, was haben alle Leute gegen den kameraton?:confused:
     
  16. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    @Urmele_

    Welcher Link ist abgelaufen? OPDA funktioniert nach wie vor einwandfrei.

    cu
    logofreax
     
  17. mh77

    mh77 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Juli 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hat bei meinem C5-00 in Verbindung mit der OPDA-Zertifizierung funktioniert.

    Zum Kameraton: Ich bin als Elektrotechniker und Inbetriebnehmer in vielen Firmen unterwegs, manche Kunden mögen es halt nicht, wenn in ihren Räumen fotografiert wird.
    Um einen Fehler zu dokumentieren oder ein Ersatzteil zu identifizieren ist es jedoch manchmal ganz praktisch eine zerstörte Leiterplatte, ein Typenschild oder ein Bauteil zu fotografieren. Ohne den komischen Kameraton erspart man sich da unnötige Diskussionen - ich fotografiere ja nicht die schützenswerte Technik sondern einfache Standardbaugruppen ohne deren innovativen Zusammenhang darzustellen.
     
  18. FSC830

    FSC830 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich greife das alte Thema mal auf :cool:
    Der Link geht, man kann sich aber nicht registrieren?
    Ich gebe alles ein (Nick, PW, e-Mail und captcha), es wird auch bestätigt, dass man sich registriert hat, aber man erhält keine Regmail und der Login geht nach wie vor nicht.
    Oder dauert das da mehrere Tage bis man sich einloggen kann?

    Gruss
     
    #18 FSC830, 26. Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 26. Nov. 2011
Die Seite wird geladen...