Sonstige SGH F480 - Meldung "Dateiformat wird nicht unterstützt?"

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von C.R, 14. März 2009.

  1. C.R

    C.R Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Guten abend leute habe mal ne frage?
    wolte mir ein spiel auf handy vom cpu machen da steht dann dateiformat wird nicht unterstüzt...
    habe aber eine .jad und .jad datei aufs handy kopiert..
    kann mir einer helfen??


    Danke
    C.R
     
  2. C.R

    C.R Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    @Crainex

    das habe ich mit der anleitung gemacht das geht nicht ...
    ich habe die anleitung schritt für schritt befolgt..

    [​IMG]
     
    #3 C.R, 14. März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2009
  3. Crainex

    Crainex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    0
    Schließ das Handy mal an einen anderen USB Port.
     
  4. SteKö

    SteKö Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    PC oder Handy mal neustarten!
    Ist Samsung PC Studio noch geöffnet?
     
  5. C.R

    C.R Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja ich starte mal alles neu...
    Samsung PC Studio ist nicht geöffnet
     
  6. manni12

    manni12 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    PC studio muss deinsalliert werden, dann klappts
     
  7. C.R

    C.R Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    @manni12
    habe die dateien aufs handy bekommen .... aber ich finde sie nicht auf dem handx ...wo sind sie weisst du das auch
     
  8. SteKö

    SteKö Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Java DB aktualisiert?
     
  9. C.R

    C.R Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich gemacht habe die anleitung schritt für schritt befolgt

    ich dachte ich muss das nur einmal machen die Java DB aktualisiert...

    ich habs geschaft
    danke laute für eure hilfe
     
    #10 C.R, 14. März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2009
  10. Crainex

    Crainex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    8. Dez. 2007
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Java Datein auch in einen selbst erstellten Ordner gepackt?
     
Die Seite wird geladen...