Sonstige Samsung U700v - Touchfelder defekt

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von DieSoftMan, 14. Jan. 2010.

  1. DieSoftMan

    DieSoftMan Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Nov. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mein Samsung spinnt seit 2 Tagen!!
    Und zwar lassen sich die oberen Tasten nicht mehr bedienen(Touch Felder).
    Anfangs gings noch mit an und ausschalten und wenn ich die Slide offen ist hatte ich auch keine Probleme Menü Touchtasten alles funktioniert mach ich es aber zu und wieder auf(Tastensperre wird deaktiviert) geht nix mehr,kann eigendlich nur noch mit Headset abheben,Hardreset hab ich schon gemacht ohne Erfolg!!!
    Vllt weiss ja jemand Rat !!!
    Ps Datenkabel hab ich leider keins!!! zwecks Update oder so:(
     
  2. Spinatlasagne

    Spinatlasagne VIP Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    38
    hatte ich auch mal - flashen hat nix genutzt

    zerlegen wollt ichs nicht, habs in Zahlung gegeben - hab 40€ bekommen
     
  3. Clarequilty

    Clarequilty VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Sep. 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein bekanntes Problem beim U700. Wenn du noch Garantie hast, wird es repariert.
     
  4. DieSoftMan

    DieSoftMan Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Nov. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Garantie hab ich keine mehr!!
    das komische is ja das die Tasten auf die Berührung reagieren sieht man an der leichten Beleuchtung beim antippen!!
    Gibts ne Anleitung wie man das Ding zerlegt is vllt is Schmutz oder so unterm Bedienfeld?
     
  5. Clarequilty

    Clarequilty VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Sep. 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mal zerlegt gehabt, soweit ich halt gekommen bin, hat aber alles nichts gebracht. Es wurde mit der Zeit immer schlimmer. Irgendwann haben dann weder die Tasten noch das Display richtig funktioniert. Zum Glück hatte es noch Garantie :)
     
  6. xxxrusak

    xxxrusak Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Jan. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ien ähnliches Problem , also die Touchtasten waren ohne Funktion, danach ging es überhaupt nicht mehr an, habe es komplett auseinandergenommen und gesehen dass das Flexband gerissen ist! Habe ein neues gekauft, eingebaut aber jetzt habe ICH ein anderes Problem, Handy geht an, alle Tasten funktionieren , Display bleibt Dunkel. Habe auch ein Thema zu meinem Problem eröffnet!

    Also bei dir würde Ich wohl auch sagen dass es das Flexband ist!
    Stört etwas bei auf und zuschieben? Oder hört man da etwas? Dann bin "ICH" mir sicher, dass es am Flexband liegt!
    Übrigens wie ich jetzt schon verstanden habe, kommt dieses Problem oft beim U700 vor!
     
  7. DieSoftMan

    DieSoftMan Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. Nov. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein beim aufschieben stört nix!
    Aber das mit dem Display Dunkel hab ich jetzt auch! Erst nach aus,einschalten seh ich wieder was! Bis ich den Schieber runter mach Tastensperre reingeht und Display aus, Schieber wieder hoch Tastensperre raus und Display bleibt Dunkel "MIST"
    Lässt sich eigentlich durch einen Code Produktion bzw Garantiezeit rausfinden hab für das Ding leider keine Rechnung da! "Ersteigert".

    Ne Quatsch vergesst es kann den Code ja gar nicht Bestätigen.
     
    #7 DieSoftMan, 16. Jan. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 16. Jan. 2010
  8. JuhuEinHandy

    JuhuEinHandy Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dez. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte auch das Problem, dass beim Flexbandwechsel der Bildschirm dunkel blieb. Ich hab dand gesehen, dass man den Flexbandkabel auf der Seite ohne Lötkontakt geknickt in den Adapter reinschieben muss. Somit musste ich den Kabel um die eigene Achse drehen. Zwar geht jetzt der Bildschirm wieder aber das Problem mit dem Tochtasten habe ich immer noch. Ich habe auch das neue Branding drauf gespielt. Hat nichts gebracht. Vorher hatte ich Vodafone drauf.
     
  9. xxxrusak

    xxxrusak Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Jan. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... also ich habe das Flexband bei Ebay gekauft und dort war angegeben, EINBAU OHNE LÖTARBEITEN!
    Somit habe ich es auch nur so reingeschoben ohne es löten! MUSS man es eigentlich dranlöten? Oder ist es doch eher egal und muss auch so gehen ohne es zu löten???


    Danke für eure Antworten :))
     
  10. JuhuEinHandy

    JuhuEinHandy Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dez. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch den Flexband bei ebay gekauft. Wie gesagt hatte ich es zunächst verdreht angeschlossen. Der Bildschirm blieb dunkel. Dann habe ich gesehen, dass die Kabelkontakte mit den Lötnippeln auf der einen Seite sichtbar und auf der Rückseite mit Band überzogen sind. Diese Seite muss beim Reinschieben zu dir schauen, so dass somit die Kontakte auf der Rückseite die Platine berühren. Danach ging der Bildschirm wieder. Ich habe die Kontakte dort auch nicht gelötet, weil ich denke dass die Gehäuse das ganze sowieso zusammpresst. Aber das Problem mit dem Touchtasten habe ich immer noch. Ich denke nicht, dass diese mit den Lötkontakten zusammenhängt.
     
  11. xxxrusak

    xxxrusak Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Jan. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    naja, ich glaube wir brauchen jemanden der sich richtig auskennt, und uns weiterhelfen könnte. Ich hab´s schon aufgegeben. Das Handy liegt jetzt schon einfach so rum. Habe keine Ahnung, was ich weiter machen kann.

    einfach nur shit
     
Die Seite wird geladen...