Sonstige Samsung SGH-F700 (QBowl) Navigation nachrüsten?

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von eXeCuTe666, 16. Sep. 2008.

  1. eXeCuTe666

    eXeCuTe666 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Sep. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    meine frage kann man das F 700 mit einen Navi nachrüsten? Oder hat es Goggle earth?

    gruß,

    Florian
     
  2. Gecko

    Gecko Guest

    Das F700 hat keinen GPS-Empfänger,also ist die Antwort ->Nein.
    Aber es hat Google_Map
     
  3. eXeCuTe666

    eXeCuTe666 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Sep. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ups dann hab ich gps mit gprs verwechselt ach man hört sich alles so gleich an ...
     
  4. kos

    kos VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    19
    Warum nein? Klar kannst du ... Besorg dir für ca. 50€ ne GPS Maus und Software dazu. Alles kein Problem.
     
  5. Willmaster

    Willmaster VIP Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dez. 2007
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    13
    Onboard wird halt schwer gehen , da Samsung OS und kein Winmob etc.
     
  6. eXeCuTe666

    eXeCuTe666 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Sep. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wo bekommt man denn so eine GPS Maus her für das Q Bowl? Finde nichts.

    Gibt es auch externe Wlan Empfänger zum nachrüsten nein oder?
     
  7. Willmaster

    Willmaster VIP Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dez. 2007
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    13
    nein, Wlan nicht.

    GPS sollte jeder gehen der über Bluetoth läuft
     
  8. Gecko

    Gecko Guest

    @Gamer1511

    Das nennt sich dann nicht Nachrüsten sondern Aufrüsten.

    Nachrüsten = Intern = Nein

    Aufrüsten = Extern = Ja
     
    #8 Gecko, 17. Sep. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Sep. 2008
  9. kos

    kos VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    19
    Naja Fakt ist jedenfalls das er GPS will, ob nun nach- oder aufgerüstet spielt in dem Fall wohl eher die Nebenrolle....
     
  10. Gecko

    Gecko Guest

    Naja vlt. will er ja noch eine Kaffemaschine dran hängen. :D

    Lese in deinem Profil> Beiträge: 3.768

    Ein Samsung hast du auch,bei so vielen Beiträgen hast du auch viel gelesen,dann kannst du dich doch als
    Mod für Samsung bewerben.
     
    #10 Gecko, 17. Sep. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Sep. 2008
  11. eXeCuTe666

    eXeCuTe666 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Sep. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ja Gps möchte ich gerne haben weil ich öfters mit einem Metalldetektor unterwegs durch wiesen und wälder und dann würde ich halt interessante stellen einspeicern können damit ich sie wieder finde!

    gruß,

    Florian
     
  12. kos

    kos VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    19
    /OT
    Samsung ist gestern erst gekommen, und da ich Handys wie Socken wechsel weiss ich nicht einmal wie lange ich das behalten werde. War schon SE-Mod, musste aus zeitlichen Gründen aber wieder aufgeben.
     
    #12 kos, 17. Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17. Sep. 2008
  13. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    @eXeCuTe666

    Du kannst eigentlich jede Bluetooth GPS Maus nehmen. Wichtig ist nur, das er einen SIRFIII Chip drin hat.

    Und kaufe bitte nicht solche Billigschrotteile von ebay unter 10 €.

    Lieber 20-30 € investieren und was vernünftiges kaufen. Ich habe z.B. eine von Klicktel (Ja, die mit dem Telefonbuch ;) )

    cu
    logofreax
     
  14. eXeCuTe666

    eXeCuTe666 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Sep. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    und was wie ein programm brauch ich da?
     
    #14 eXeCuTe666, 17. Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17. Sep. 2008
  15. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
  16. eXeCuTe666

    eXeCuTe666 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Sep. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nochmal ne frage gibt es sowas eigentlich auch für wlan? son wlan reciever per blauen zahn?
     
  17. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    ??? Was bitte? WLAN per Bluetooth???

    cu
    logofreax
     
  18. California

    California VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    3
    Auaaaaaa, wie soll das gehen???BT Verbindung reicht doch niemals aus um Wlan durchzusemmeln!!!

    Megarofl...das is fast so gut wie das Wlan Kabel von ebay...

    Lg
     
  19. Willmaster

    Willmaster VIP Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dez. 2007
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    13
    nein , gibt es nicht
     
  20. eXeCuTe666

    eXeCuTe666 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Sep. 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hätte ja sein können das es sowas gibt.... Es war ja nr ne frage sowas gibt es ja schließlich auch per Bluetooth was ist den so komisch daran?
     
Die Seite wird geladen...