Sonstige RSD Lite flasht nicht

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von Keule, 16. Nov. 2006.

  1. Keule

    Keule Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ürgend wie geht das mit RSD Lite nicht er sagt erst ,,flashing in prozess,, und nach wenigen sekunden sagt er dann ,,failed flashing process,, wisst ihr woran es liegen könnte?
     
  2. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Sieht mir nach einem Treiber Problem aus.
    Ist der Flashinterface Treiber schon installiert?
    Schau einmal im Gerätemanager nach ob der vorhanden ist, oder mit einem gelben Fragezeichen versehen ist.
     
  3. Keule

    Keule Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    also der flashinterface treiber is da ürgend wie nicht

    unter geräte manager is einmal

    +Motorola USB Device

    Accessories Interface
    Data Logging MCU Interface
    Test Command Interface


    Mehr sind da nicht drine
     
  4. BlackyP

    BlackyP VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    12
    Dann solltest du RSD-Lite starten (Flash auswählen ...) und irgendwann werden die Treiber für das Flash ...Dingens benötigt.
    Diesen Treiber installieren und alles wird gut ;)
     
  5. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Der erscheint erst sobald RSD-Lite das Flashfile als Image angelegt hat.
    Du mußt also flashen um den Treiber zu sehn, oder dein Handy im Bootloader starten (Achtung, Transfer Mode muß USB sein und nicht Serial RS-232).
    Dann RSD-Lite starten, jetzt verlangt RSD nach dem Treiber wenn dieser nicht installiert ist.

    *edit*
    Ich habe die Beiträge abgetrennt und ein eigenes daraus erstellt, sonst wird es unübersichtlich. ;)
     
  6. Keule

    Keule Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    mal ne dumme frage wie komme ich den in den bootloader vom e1000 ?

    ok habs herraufgefunden stern raute und die rote taste
     
    #6 Keule, 16. Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 16. Nov. 2006
  7. BlackyP

    BlackyP VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    12
    *Handy ausschalten
    * "*" und "#" und "rote HörerTaste" gleichzeitig beim Einschalten gedrückt halten
     
  8. Keule

    Keule Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    also der Flashinterface Treiber ist jetzt installiert aber er sagt immer noch

    failed flashing proccess
     
  9. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Welche Datei hast du zum flashen nochmal genommen?
     
  10. Keule

    Keule Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    R26LD_LP0039 Rondalo_Font_PsY.sbf
     
  11. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Ist ja merkwürdig.
    Welche SW Version ist auf deinem E1000, ist es schon ein R26LD_U_... oder noch E1000_U_...?

    *edit*
    Welche RSD-Lite Version benutzt du, hoffentlich nicht 3.0 oder höher.
     
  12. Keule

    Keule Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die neusten software drauf 27l

    rsd-lite 2.6
     
  13. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Alles klar dann liegt es daran.
    Mußt dann meinen langreflash mit SBF-Recalc neu compilieren so das der mit der 27i passt.
    Sprich den RDL austauschen.

    *edit*
    Das anscheinend neueste ist nicht immer das Beste. ;)
     
  14. Keule

    Keule Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    jetzt kapier ich garnichts mehr sry!

    kannst du mir das jetzt bitte mal schritt für schritt genau erklären wäre sehr nett von dir danke schonmal
     
  15. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Zum erklären ist es einwenig zu sehr umfangreich.
    Wir müssten zu dem Tool eine FAQ haben welche du dann lesen solltest, oder du wartest ein paar Tage dann kann ich den Flash neu erstellen und hier anhängen.
    Dann kannst du testen ob es daran gelegen hat.
     
  16. Keule

    Keule Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ja ok dann macht ihr mal ne FAQ dann is es vielleicht einfacher naja danke für deine hilfe
     
  17. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Hm...sieht so aus, als ob ich noch mal ne FAQ zum erstellen von eigenen Languagepacks Reflashes bauen sollte...

    Ich habe mal flugs was gebastelt.

    Ist eigentlich mit den vorhandenen FAQ z.B. für die DRM Änderung kompatibel, nur das du anstatt der CG15 die CG4 ändern musst.

    cu
    logofreax
     

    Anhänge:

  18. smypls

    smypls VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    9
    Also, ich habe gerade meinem E1000 (Firmware = aktuelle 27i-Version hier aus dem Forum) mal den Rondalo-LPReflash unverändert verpasst. RSD Lite 2.5 hat das problemlos erledigt.

    Bei Keule muss also was anderes schief laufen.

    @ Keule

    Ich finde den Rondalo-Font übrigens etwas zu blass und klein.
     
Die Seite wird geladen...