Anwendungen Riesenprob... dwwin.exe - alle programme schließen sich -.-

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Tugi, 18. Dez. 2007.

  1. Tugi

    Tugi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Jan. 2007
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    0
    hab seit einigen tagen DAS hier und egal was ich öffne der schließt mit dieser sche*ß fehlermeldung das programm :mad: will formatieren vermeiden weil ich es satt hab wegen jedem mist zu formatten... hab auch schon gegoogelt und virenscanner drüberlaufen lassen... CC-cleaner auch... NIX hilft... ausser ihr :p

    problem hängt an
     

    Anhänge:

    • prob.JPG
      prob.JPG
      Dateigröße:
      30,5 KB
      Aufrufe:
      43
  2. TrexModule

    TrexModule VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    11
  3. Tugi

    Tugi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Jan. 2007
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    0
    joa *heul*:( danke *schnief*
     
  4. TrexModule

    TrexModule VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    11
    Du musst den Dr, Watson auch deakt. gell

    Um Dr. Watson zu deaktivieren löscht man in der Registry den Schlüssel "AeDebug" unter
    "HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \Microsoft \ WindowsNT \ CurrentVersion".
    Will man Dr. Watson doch irgendwann wieder zu aktivieren, gibt man unter
    Start-> Ausführen den Befehl "drwtsn32 -i" ein.

    Hoffe es war hilfreich
     
  5. Tugi

    Tugi VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Jan. 2007
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    0
    Boombidibangboom :groesste::groesste::groesste::groesste::groesste::groesste: Love u & F4M boom chica wah wah:D:D:D:D **freu* *freu* *freu* *freu* *freu* *freu* *freu* *freu* *freu* *freu* *freu* *freu*
     
  6. TrexModule

    TrexModule VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    11
    Hä`? wie wer was ist der größte?

    lol

    lg
     
Die Seite wird geladen...