Sonstige Probleme mit W595 Display

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von timberland, 4. März 2012.

  1. timberland

    timberland Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mein W595 beim einschalten ist das Display Dunkel.
    Ich möchte gerne es mit einer neue Software versuchen aber ich kann keine Firmware runter von server laden
    dauernt muß ich mein Passwort eingeben.?
    ich bitte um hilfe
     
  2. ragalthar

    ragalthar VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2007
    Beiträge:
    4.042
    Zustimmungen:
    105
    paßwort.png <- Klick mich für volle Größe
     
  3. timberland

    timberland Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo das meine ich nicht ich kann nicht von server runterladen es wird ständig Passwort und Benutzername abgefragt.?
     
  4. timberland

    timberland Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Authentifizierung erforderlich Benutzername und Passwort warum ist das so?10 mal schon eingegeben?
     
  5. Protector

    Protector VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Apr. 2007
    Beiträge:
    14.693
    Zustimmungen:
    40
    Welche Firmware, mit Link bitte, wolltest du denn ziehen? Denn ich hab mal sporadisch geschaut und konnte keine Probleme feststellen.
     
  6. timberland

    timberland Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  7. Protector

    Protector VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Apr. 2007
    Beiträge:
    14.693
    Zustimmungen:
    40
  8. timberland

    timberland Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke Danke:)
     
  9. Protector

    Protector VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Apr. 2007
    Beiträge:
    14.693
    Zustimmungen:
    40
    Naja, das Problem war einfach, dass der Uploader ein völlig falsches Format als Downloadlink angegeben hat. Naja, was solls :D Geht ja wieder. Viel Spaß hier weiterhin :)
     
Die Seite wird geladen...