Allgemein Probleme mit Celeste Bluetooth App

Dieses Thema im Forum "Apple Forum" wurde erstellt von darkphone, 31. Aug. 2011.

  1. darkphone

    darkphone Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Feb. 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde
    Habe vor 1 Woche über Cydia den Celeste Bluetooth runtergeladen, diese kann man via SB Menü Einstellen. Bis anhin hat alles Super geklappt, bis Gestern.

    Wenn ich dies im SB Menü einstelle und die SB Menü wieder Schliesse, schliesst sich Celeste leider auch und ist nicht mehr Aktiv. Hatt jemand dieses Problem schon gehabt und oder kennt jemand eine Lösung?

    Habe Seit der Installation nur ein Theme von SB Settings runtergeladen.

    IMG_0178.PNG IMG_0179.PNG IMG_0180.PNG
     
  2. TellerBuntes

    TellerBuntes Guest

    iPhone 1, 2, 3, 4, 5?

    iOS 1, 2, 3, 4, 5?
     
  3. kevinus

    kevinus Top Supporter

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    37
    Iphone 1? Iphone 5? Seit wann gibt es die:)
     
  4. darkphone

    darkphone Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Feb. 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, IPone 4 mit 4.3.3
     
  5. kevinus

    kevinus Top Supporter

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    37
    Ich würds einfach mal löschen und neu installieren :)
     
  6. darkphone

    darkphone Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Feb. 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kevinus, habe ich schon 2x versucht, sogar mit Neu Start...
     
  7. AudiQ7

    AudiQ7 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    24. Jan. 2007
    Beiträge:
    2.614
    Zustimmungen:
    10
    Hast du Celeste gekauft? Wenn nicht dann ist es doch klar das es nicht geht. :D

    Ansonsten bei mir läuft es ohne Probleme auf der 4.3.3, kam erst ein Update für.
     
Die Seite wird geladen...