GraKa, Monitore, TV Problem mit Monitor oder Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von !gor, 2. Dez. 2007.

  1. !gor

    !gor Guest

    Ja hallo
    ich hab hier ein riesen problem mit meinem monitor oder mit meiner grafikkarte
    immer wenn ich ein spiel starte oder ein programm
    dann kommt erst ein störisches bild und dann geht der monitor aus
    also da steht "kein signal"
    dann geht er nicht mehr an und ich muss mein pc notausschalten
    wenn ich ihn dann wieder hochfahre geht der monitor wieder an
    also ich hab ne ati radeon x700 se grafikkarte
    und irgendein video7 monitor
    bitte ich weis nicht mehr was ich tun soll

    mfg
    Igor

    achso hab was vergessen
    emre (esahin) sagt es liegt an vista weil ich früher xp hatte und diese problem nicht da war
     
    #1 !gor, 2. Dez. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dez. 2007
  2. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    Treiber installiert?
    Wie schauts im Gerätemanager aus? Alles korrekt drin?
    Bissl mehr input please....
     
  3. !gor

    !gor Guest

    ich hab treiber instaliert und sogar wenn ich catalyst control center starte geht der monitor aus
     
  4. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    schonmal ne andere ATI reingeballert?
    aber nich zufällig getaktet, oder?
    bzw: schonmal die ganzen Treiber wieder deinstalliert und wieder installiert?
     
    #4 D a r K, 2. Dez. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dez. 2007
  5. !gor

    !gor Guest

    also das ist die graka die ich schon immer hatte
    hab sie nie rausgebaut und keine andere verwendet
    hab den richtiggen treiber instaliert und ein paar monate ging ja alles
    aber schon seit einer woche geht fast nichts mehr
     
  6. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    <<------

    und eins noch: Technik meldet sich nicht ab - die verabschiedet sich einfach ;)
     
  7. !gor

    !gor Guest

    ne glaube nicht hab mir mal ein hotfix oder so geholt aber es ging alles prima
     
  8. esahin

    esahin VIP Mitglied

    Registriert seit:
    12. Jan. 2007
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    15
    es könnte auch eine Einstellung (ausversehen) umgeändert worden sein das so irgendwie von opengl oder auf was anderes gewechselt hat und da den Monitor es nicht anzeigen kann sagt es einfach kein signal
     
  9. !gor

    !gor Guest

    kann doch nicht sein das es dann be allen spielen und bei den meisten programmen so ist
     
  10. esahin

    esahin VIP Mitglied

    Registriert seit:
    12. Jan. 2007
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    15
    ja eine systemeinstellung vllt.? am besten ich formatiere nochmal dein pc :D
     
  11. !gor

    !gor Guest

    och meno emre
    ich glaube formatieren ist eh besser
    aber nachdem du die neue graka reigebaut hast
    damit ich sofort neue treiber instalieren kann und die alten net stören
     
  12. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    warum wollt ihr gleich formatieren?!

    Totaler Blödsinn!
    Erstmal Treiber deinstallieren, neustarten und dann wieder installieren!
    Wenns dann noch nicht hinhaut ne andere ATI Karte rein....diese Testen....
    Dann schau mer mal weiter.....
     
  13. shadow2209

    shadow2209 Guest

    Das hört sich danach an, als hätte da ein Spezi eine Auflösung eingestellt die dein Monitor nicht unterstützt :rolleyes:
     
  14. !gor

    !gor Guest

    ok Dark
    das mit den treiber deinstalieren und wieder instalieren hat net geklappt
    und ich weis net wo ich jetzt ne andere graka kriege
    und shadow2209 meine auflösung ist so wie sie immer war
    1400*1050 und ic habs nie verändert
    und wie kann es sein das es dann bei allen spielen sofort alles umgestellt wurde
     
  15. shadow2209

    shadow2209 Guest

    Hört sich genau nachdem an was ich gesagt hab, Auflösung verstellt. Weshalb sollte es sonst wohl gehen wenn du den PC neustartest? Zauberei? :rolleyes:
     
  16. !gor

    !gor Guest

    aha und wie kann ich MEINEN fehler wieder beheben
     
  17. shadow2209

    shadow2209 Guest

    Lösch mal ein Game und installier es neu, bei Steam alternativ die Datei Clientregristry.blob löschen.
     
  18. !gor

    !gor Guest

    achso meinst du das
    nein ich meine ich starte das spiel seh das startmenü
    und wenn ich nun spiele also losgehe oder so dann geht erst aus
     
  19. shadow2209

    shadow2209 Guest

    Mach mal deine Auflösung in dem Game auf 1024 x 768 und guck mal obs dann geht ;)
     
  20. !gor

    !gor Guest

    ok ich versuchs mal :)

    **edit by D a r K**

    ok ich habs versucht
    hab auf übernehmen geklickt
    dann bildschrim schwarz und überall bunte linien
    irgendein error
    dann noch ein engine error
    und dann programm funkts nicht richtig muss beendet werden
    ok dann bildschirm blau
    und pc abgestürzt

    **edit by D a r K**

    leute großes problem
    ich kann mein vista nur im abgesichertem modus starten
    und wenn ich es normal starte dann kommen grafikfehler und dann wieder kein signal

    Igor, des mit dem Editieren-Button gilt frei auch für dich, gell.....nutze ihn!
     
    #20 !gor, 2. Dez. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dez. 2007
Die Seite wird geladen...